News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Jalin Silahturahmi dengan Pers, Kapolda Kalteng Gelar Mancing Bersama

Jalin Silahturahmi dengan Pers, Kapolda Kalteng Gelar Mancing Bersama

Momen mancing Kapolda Kalteng bersama insan Pers. (Foto: Istimewa / Tribratanews.polri.go.id)  

sukabumiNews.net, PALANGKARAYA – Menjalin silahturahmi yang baik dengan insan pers, Polda Kalimantan Tengah (Kalteng) menggelar acara mancing bersama di Kolam Ditlantas Polda Kalteng, Jum'at (04/12/2020).
 


Kegiatan yang diikuti para insan pers tersebut dihadiri langsung Kapolda Kalteng, Irjen Pol. Dr. Dedi Prasetyo, M.Hum., M.Si., M.M., Wakapolda Brigjen Pol. Drs. Indro Wiyono, M.Si. dan pejabat utama Polda Kalteng. 


Kapolda melalui Kabidhumas, Kombes Pol. Hendra Rochmawan, S.I.K., M.H., mengatakan, kegiatan tersebut bertujuan untuk menjalin silahturahmi dan sinergitas bersama insan pers yang telah dengan masif memberitakan keberhasilan Polda Kalteng. 


"Semoga dengan kegiatan seperti silahturahmi dan sinergitas antara Polda Kalteng dan Insan pers dapat terjalin dengan baik," harapnya.


Kapolda mengatakan, dalam acara mancing kali ini juga Kapolda memberikan berbagai hadiah menarik hingga uang tunai bagi peserta memperoleh ikan terbesar.


Tribratanews.polri.go.id

Editor: Red

Copyright © SUKABUMINEWS 2019

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas