News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Jabatan Bupati Sukabumi Kembali Diterima Marwan Hamami Hari Ini

Jabatan Bupati Sukabumi Kembali Diterima Marwan Hamami Hari Ini

Penyerahan memori nota pelaksanaan tugas dari R Gani Muhamad kepada Marwan Hamami, Sabtu (5/12/2020). (FOTO: Istimewa)  

sukabumiNews.net, SUKABUMI – Pasca berakhirnya tugas R. Gani Muhamad Sebagai Penjabat sementara (Pjs) Bupati Sukabumi, serah terima jabatan (Sertijab) kembali dilakukan kepada H. Marwan Hamami selaku Bupati dan H. Adjo Sardjono sebagai Wakil Bupati Sukabumi.

 

Prosesi Sertijab dilaksanakan di Pendopo Sukabumi pada Sabtu (5/12/2020) dan dihadiri oleh Unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Sukabumi.

 

Prosesi ditandai dengan penandatanganan berita acara Sertijab oleh R. Gani Muhamad selaku Pjs Bupati dan H. Marwan Hamami selaku Bupati Sukabumi. Pada kesempatan tersebut juga dilakukan penyerahan memori nota pelaksanaan tugas.

 

R. Gani Muhamad mengaku, bangga dan bersyukur bisa bertugas di Kabupaten Sukabumi. Apalagi, kata dia, dengan keramahan masyarakat dan kesolidan jajaran Pemkab Sukabumi.

 

"Berkah sekali masuk ke Sukabumi. Jajaran Pemkab sangat solid dan mendukung saya. Termasuk Forkopimda pun begitu mendukung," ujarnya.

 

Dalam kesempatan tersebut, dirinya memohon maaf kepada semua pihak. Termasuk berterima kasih atas semua dukungan yang telah diberikan kepadanya.

 

"Saya sangat berkesan berada di Kabupaten Sukabumi. Terima kasih kepada semua jajaran. Jaga kesolidan dan kekompakan," ungkapnya.

 

Selain itu, R. Gani juga mengucapkan selamat bertugas kembali kepada H. Marwan Hamami dan H.Adjo Sardjono.

 

Sementara itu Bupati Sukabumi H Marwan Hamami mengucapkan, terima kasih kepada Pjs Bupati Sukabumi R. Gani Muhamad yang telah menjalankan tugas sebaik baiknya. Terutama dalam urusan pemerintahan, pembangunan, dan kemasyarakatan.

 

"Kami mengucapkan terima kasih atas dedikasinya. Walaupun dengan waktu yang relatif singkat," bebernya.

 

Dirinya berharap, R. Gani Muhamad bisa lebih sukses ke depannya. Apalagi selepas bertugas di Kabupaten Sukabumi.

 

"Semoga semua dedikasi kepada Kabupaten Sukabumi bisa menjadi amal ibadah yang bernilai tinggi. Silaturahmi akan terus terjalin dan selamat bertugas kembali di Kemendagri," paparnya.

 

Pj Sekda Kabupaten Sukabumi Zainul S mengatakan, terhitung hari ini (5/12/2020), roda Pemerintahan Kabupaten Sukabumi dipimpin oleh Marwan Hamami dan Adjo Sardjono. Pjs Bupati Sukabumi R. Gani Muhamad akan kembali menjalankan tugasnya sebagai Kepala Biro Hukum di Kemendagri.

 

"Terima kasih atas dedikasinya selama memimpin Kabupaten Sukabumi sebagai Pjs Bupati Sukabumi. Walaupun singkat, banyak membuat terobosan," paparnya.

 

Dalam kesempatan tersebut, dilakukan penyerahan cinderamata kepada Pjs Bupati Sukabumi R. Gani Muhamad dari Forkopimda dan Perangkat Daerah.

 

Pewarta: TNR

Editor: Red.

Copyright © SUKABUMINEWS 2019

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas