News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Habib Rizieq: Insya-Allah Saya Tiba di Indonesia 10 November

Habib Rizieq: Insya-Allah Saya Tiba di Indonesia 10 November


Habib Rizieq Syihab (Istimewa)  

sukabumiNews.net, ARAB SAUDI – Imam besar Front Pembela Islam (FPI), Habib Rizieq Syihab (HRS), mengumumkan jadwal kepulangannya ke tanah air.

 

Melalui siaran di Front TV, Habib Rizieq menyatakan akan terbang dari Arab Saudi pada Senin 9 November 2020 dan tiba di tanah air pada keesokan harinya, 10 November.

 

"Insyaallah saya dan keluarga hari Senin tanggal 9 November jam 19.30 waktu Saudi akan terbang dari Jeddah ke Jakarta dengan pesawat Saudiah," kata Habib Rizieq melalui siaran langsung dari Arab Saudi, Rabu (4/11/2020), dilansir Babenews.


BACA Juga: Ketum FPI: Cekal Sudah Dicabut, Habib Rizieq Segera Pulang ke Indonesia


Habib Rizieq mengatakan akan tiba di Indonesia pada Selasa tanggal 10 November pagi sekitar pukul 09.00 WIB melalui bandara Soekarno Hatta di Cengkareng Jakarta.

 

"Setelah mendarat kami akan langsung ke kediaman kami di Petamburan Jakarta Pusat dan akan beristirahat di sana dari hari Rabu sampai Kamis," ujarnya.


BACA Juga: Rizieq Umumkan Pulang, Mahfud MD: Mau Pulang Atau Tidak, Itu Urusannya Dia

 

Pewarta: Red

COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas