News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Bartambah 1, Pasien Positif Covid-19 Kabupaten Sukabumi Menjadi 7 Orang

Bartambah 1, Pasien Positif Covid-19 Kabupaten Sukabumi Menjadi 7 Orang

sukabumiNews.net, KABUPATEN SUKABUMI – Data Covid-19 terkini di Kabupaten Sukabumi menyebutkan adanya penambahan pasien dari yang semula berjumlah 6 orang menjadi 7 orang.

Data tersebut diperoleh sukabumiNews dari Sekretaris Pusat Informasi dan Koordinasi Covid-19 Kabupaten Sukabumi, Harun Alrasyid, Ahad (26/4/2020).
"Pasien yang terkonfirmasi positif Covid-19 di wilayah Kabupaten Sukabumi bertambah 1 orang menjadi 7 orang," ungkap Harun.

Kemudian, kata Harun, untuk pasien yang berstatus orang dalam pemantauan (ODP), dari jumlah total 3.814, 509 orang masih dalam pemantauan dan sisanya 3.305 selesai dalam pemantauan.

Sedangkan sambung Harun, untuk pasien berstatus pasien dalam pengawasan (PDP) dari 108 orang bertambah menjadi 122 orang dengan rincian 45 masih dalam pengawasan, 71 selesai pengawasan sementara yang meninggal bertambah 1 orang menjadi 6 orang.
Pewarta : Azis R
Editor : Red.
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas