GpOpGSGpGUdlGSM0GpG9BUGlTA==
Breaking
news

Papan Reklame Ambruk, Dua Mobil Rusak Tertimpa.

Papan Reklame Ambruk, Dua Mobil RusakTertimpa
Ukuran huruf
Print 0
sukabumiNews, SUKABUMI – Papan reklame setinggi delapan meter milik BII Maybank yang berada di Jalan Ahmad Yani, Kecamatan Warudoyong, Kota Sukabumi ambruk diterjang angin kencang . Akibat insiden yang terjadi Jumat (20/11) itu, dua unit mobil yakni Suzuki APV B 1996 EFQ dan Toyota Innova F 1738 TZ rusak.

Beruntung peristiwa ini tidak mengakibatkan korban jiwa, namun pemilik mobil masih trauma karena reklame itu ambruk belum lama setelah mereka memarkirkan dan keluar dari kendaraan.

"Saat itu angin memang bertiup kencang dan tiba-tiba reklame bank itu ambruk dan langsung menimpa mobil saya," kata Yeni Apriyani (46) pemilik kendaraan kepada wartawan. Ketika itu menurut Yeni, ia mengantar suami dan anaknya berbelanja di salah satu minimarket yang berada di samping bank tersebut.

Menurut Iyan Rahadian,  salah seorang saksi mata yang saat kejadian berada di seberang jalan menuturkan, reklame milik bank swasta itu secara tiba-tiba roboh dan langsung menimpa dua unit mobil yang tengah terparkir di lokasi.

Atas kejadian tersebut, pihak kepolisian dari Polres Sukabumi Kota yang tiba di lokasi langsung memasang garis polisi. Dan hingga saat ini, polisi masih terus menyelidiki kejadian ambruknya papan reklame tersebut.

Dugaan sementara, kejadian tersebut disebabkan tidak bisa menahan tiupan angin kencang. (Red*/Ubaydillah)
Papan Reklame Ambruk, Dua Mobil Rusak Tertimpa.
Rekomendasi
Berikutnya

0Komentar

Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Redaksi sukabumiNews
Tautan berhasil disalin