News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Minta Maaf ke Masyarakat Sunda, Arteria Dahlan: Saya Siap Menerima Sanksi

Minta Maaf ke Masyarakat Sunda, Arteria Dahlan: Saya Siap Menerima Sanksi

Arteria Dahlan mengaku menerima kritikan yang diberikan kepadanya. (Jitunews/Latiko Aldilla Dirga)

sukabumiNews.net, JAKARTA – Politikus PDIP, Arteria Dahlan, menyampaikan permintaan maaf kepada masyarakat Sunda atas ucapannya beberapa waktu lalu.

"Saya dengan sungguh-sungguh menyatakan permohonan maaf kepada masyarakat Jawa Barat, khususnya masyarakat Sunda atas pernyataan saya beberapa waktu lalu," ujar Arteria setelah memberikan klarifikasi kepada PDIP, Kamis (20/1/2022), lansir Jitunews.

Arteria mengaku siap menerima sanksi dari partai. Arteria mengaku menerima kritikan yang diberikan kepadanya.

"Saya menyerahkan sepenuhnya kepada DPP partai. Sebagai kader partai saya siap menerima sanksi yang diberikan partai. Saya belajar dari persoalan ini, dan terima kasih atas seluruh kritik yang diberikan ke saya, pastinya akan menjadi masukan bagi saya untuk berbuat lebih baik lagi," kata anggota Komisi III DPR ini.

Arteria mengaku akan lebih fokus dalam memperjuangkan keadilan. Arteria akan bekerja secara senyap namun bisa mencapai sasaran penegakan hukum.

"Saya sendiri akan lebih fokus di dalam memperjuangkan keadilan bagi masyarakat, khususnya di dalam memerangi mafia narkoba, mafia tanah, mafia tambang, mafia pupuk, mafia pelabuhan/bandara/laut, mafia pangan dan BBM, dan berbagai upaya penegakan hukum lainnya.

Saya akan lebih bekerja secara silent tetapi mencapai sasaran penegakan hukum. Sekali lagi terima kasih atas semua kritik dan masukan yang diberikan kepada saya," pungkasnya.

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas