News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Hadiri Harlah PPP, Bupati Asahan Ingin PPP Dapat Menjadi Penyalur Aspirasi Masyarakat

Hadiri Harlah PPP, Bupati Asahan Ingin PPP Dapat Menjadi Penyalur Aspirasi Masyarakat

Bupati Asahan H. Surya, BSc., saat memberikan santunan kepada Anak Yatim pada araca Harlah PPP yang ke-49. (ZN)

sukabumiNews.net, ASAHAN (SUMUT) – Bupati Asahan H. Surya dan Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar menghadiri Hari Lahir (Harlah) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) ke-49. Acara digelar di Kantor DPC PPP Kabupaten Asahan, Rabu (5/1/2021) malam.

Hadir juga dalam kesempatan itu Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kadis Kominfo Kabupaten Asahan, H. Rahmat Hidayat Siregar, Kakankemenag Kabupaten Asahan, DPW PPP Kabupaten Asahan, Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan beserta pengurus, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Asahan dan tamu undangan lainnya.

Bupati Asahan dalam kesempatan itu mengatakan, sebagai Partai Politik yang rohnya adalah keadilan dan kemaslahatan ummat serta pembangunan, ia berharap Partai Persatuan Pembangunan dapat menjadi panduan, dapat menjadi penyalur aspirasi rakyat, dan dapat menjadi penyalur partisipasi politik masyarakat.

Bupati juga menyampaikan terimaksihnya kepada seluruh pengurus dan kader PPP Kabupaten Asahan yang telah bersedia membantu Pemerintah Kabupaten Asahan dalam meyukseskan visi dan misinya, yaitu mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter.

Sementara Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan Zaid Afif mengucapkan terima kasih kepada Bupati dan Wakil Bupati Asahan atas kehadirannya pada acara Harlah PPP ke-49.

“Kedatangan Bupati dan Wakil Bupati Asahan ini merupakan kehormatan bagi kami seluruh pengurus dan kader PPP Kabupaten Asahan,” ucap Zaid Afif.

Zaid Afif juga menyampaikan bahwa ia berseta pengurus dan kader PPP Kabupaten Asahan akan membantu Pemerintah Kabupaten Asahan untuk menyukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan, serta mengawal Bupati dan Wakil Bupati Asahan menjalankan roda Pemerintahan di Kabupaten Asahan.

Di akhir kegiatan harlahnya, DPC PPP Asahan menyerahkan santunan kepada anak yatim secara simbolis oleh Bupati dan Wakil Bupati Asahan, didampingi Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan, sekaligus pemotongan nasi tumpeng oleh Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan.

BACA Juga: 5 Kali Jadi Anggota DPRD, Mantan Ketua PPP Kota Sukabumi Ini Hijrah ke PAN

Pewarta: ZN
Editor: AM
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2022

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas