News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Rayakan Kenaikan Pangkat Danpuslatpurmar 6 Antralina Sukabumi Gelar Upacara & Syukuran

Rayakan Kenaikan Pangkat Danpuslatpurmar 6 Antralina Sukabumi Gelar Upacara & Syukuran


sukabumiNews.net, SUKABUMI – Dalam rangka kenaikan pangkat Perwira, Bintara dan Tamtama Danpuslatpurmar 6 Antralina Sukabumi, Letkol marinir Hadi Wibowo M. Tr Opsla mengelar upacara dan syukuran.

Kegiatan dilaksanakan di salah satu Villa di Kawasan Daeyluhur, Warudoyong, Kota Sukabumi, Jum'at (8/10/2021).

Upacara dan syukuran kenaikan pangkat yang diikuti oleh prajurit Puslatpurmar 6 Antralina ini dilaksanakan secara sederhana dan khidmat, diawali dengan sambutan Komandan Puslatpurmar 6 Antralina, yang kemudian dilaksanakan tradisi siraman air kembang untuk prajurit yang naik pangkat.

Tak terkecuali Danpuslatpurmar 6 Antralina sendiri mendapatkan kenaikan pangkat dari Mayor menjadi Letnan Kolonel.

Dalam sambutannya, Letkol Marinir Hadi Wibowo menyampaikan kepada keluarga besar Puslatpurmar 6 Antralina Sukabumi disertai harapan.

“Semoga kenaikan pangkat ini dapat semakin meningkatkan semangat serta motivasi pra prajurit dan keluarga dalam melaksanakan tugas pengabdian,” harapnya.


Letkol Hadi juga mengingatkan kepada para prajurit bahwa dengan pangkat satu tingkat lebih tinggi, berarti tugas yang diemban bukan semakin ringan, namun semakin tinggi untuk dipertanggungjawabkan.

BACA Juga: HUT TNI ke 76, Puslatpurmar 6 Antarlina Resmikan Bedah Rumah Milik Mak Unaesih di Cicantayan

Pewarta: Is
Editor: AM
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2021

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas