News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

STIE Muhammadiyah Siap Bantu Wujudkan Visi Misi Pemkab Asahan

STIE Muhammadiyah Siap Bantu Wujudkan Visi Misi Pemkab Asahan

Bupati Asahan, H. Surya BSc (kanan) menerima pengurus STIE Muhammadiyah Asahan di rumah dinas Bupati Asahan, Jum'at, 30 April 2021. (sukabumiNews/ ZN) 

sukabumiNews, ASAHAN (SUMUT) – Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Muhammadiyah Asahan siap membantu mewujudkan visi misi Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asahan.

Kesiapan tersebut disampaikan Ketua STIE Muhammadiyah Asahan Prianda Pebri, didampingi jajaran pengurus saat melakukan audiensi dengan Bupati Asahan H Surya, di rumah dinas bupati, Jum'at (30/4/2021).

“InsyaAllah kami siap menjadi garda terdepan dalam mewujudkan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan dan siap menjadi alat program percepatan pembangunan di Kabupaten Asahan,” ujar Pebri.

Dikatakan Pebri, maksud dan tujuan kedatangannya ke rumah dinas bupati untuk bersilaturahmi dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asahan.

Hadir dalam kesempatan tersebut, Pj Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, John Hardi Nasution, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan, Sofian, Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Asahan, Harry Naldo Tambunan.

Dalam kesempata tersebut, Bupati Asahan H. Surya menyambut baik kedatangan rombongan dari STIE Muhammadiyah. Surya menyampaikan terima kasih kepada STIE Muhammadiyah yang berkenan membantu visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan dan siap menjadi garda terdepan untuk mewujudkan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan.

“Apa yang menjadi harapan dari Muhammadiyah Asahan akan menjadi masukan dan catatan bagi Pemerintah Kabupaten Asahan,” timpal Surya.

Surya menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Asahan membuka pintu untuk perguruan tinggi yang ada di Kabupaten Asahan dalam membantu mewujudkan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan guna mewujudkan Asahan sejahtera, religius dan berkarakter.

Pewarta: ZN
Editor: AM
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2021

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas