News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Wali Kota Sukabumi Tinjau Pelaksanaan Test Antigen kepada 250 Orang di Terminal Tipe A

Wali Kota Sukabumi Tinjau Pelaksanaan Test Antigen kepada 250 Orang di Terminal Tipe A

Sebanyak 250 orang mengikuti Rapid Test Antigen di Terminal Tipe A, Kota Sukabumi, Senin (8/2/2021). (Foto: Istimewa/ Humas Setda Kota Sukabumi) 

sukabumiNews.net, KOTA SUKABUMI – Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi, beserta Kapolres Sukabumi Kota dan Dinas Perhubungan (Dishub) meninjau pelaksanaan Rapid Test Antigen yang dilakukan kepada 250 orang di Terminal Tipe A, Kota Sukabumi, Senin (8/2/2021).

“Pelaksanakan Rapid Test Antigen ini terselenggara berkat kerjasama Kementerian Perhubungan, Polres Sukabumi Kota dan Pemerintah Kota Sukabumi,” ucap Ka Dishub Kota Sukabumi, Abdulrahman, kepada wartawan, di lokasi kegiatan.

Abdulrahman menjelaskan bahwa pemeriksaan kepada 250 di Terminal Tipe A tersebut dilakukan untuk mengantisipasi penyebaran covid – 19.

Sementara itu Wali Kota Sukabumi menyampaikan bahwa dengan kegiatan tes antigen ini ia ingin memastikan bahwa warga yang menggunakan jasa tranportasi publik sudah teridentifikasi status kesehatannya.

“Pemeriksaan antigen dikhususkan bagi warga yang memasuki dan keluar dari Kota Sukabumi melalui terminal ini,” singkat Achmad Fahmi.

Pewarta: Telly NR

Editor: Red

COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2021

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas