News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Gerakan Pemuda Al Washliyah (GPA) Temui Bupati Asahan, Ada Apa?

Gerakan Pemuda Al Washliyah (GPA) Temui Bupati Asahan, Ada Apa?


sukabumiNews.net, ASAHAN – Gerakan Pemuda Al-Washliyah (GPA) Kabupaten Asahan menemui Bupati Asahan H. Surya, BSc., di ruang kerjanya, Senin (04/01/2021).

Ketua GPA Kabupaten Asahan Zulfirman Sitorus mengatakan, ia bersama rekan-rekan pengurus GPA Kabupaten Asahan menemui Bupati untuk menyampaikan program kerjanya di tahun 2021.

“Selain bersilaturahmi, kami juga bermaksud menyampaikan program kerja pada tahun 2021. Kami juga menyampaikan maksud bahwa Gerakan Pemuda Al Washliyah akan memperingati hari kelahiran (harlah) yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 10 Januari 2021,” kata Zulfirman, kepada sukabumiNews, usai melakukan audiensi.

Pada saatnya nanti, lanjut dia, harlah ini seperti biasa akan diisi dengan kegiatan sosial seperti santunan kepada anak yatim, sunatan massal, donor darah kepada masyarakat kurang mampu.

Sementara itu Bupati Asahan H. Surya, BSc, didamping Kadisporabudpar Buwono Prawana, SIP., Kaban Kesbangpol, Kadis Kominfo, Kabag Protokol, dan Kabag Kesra, menyampaikan apresiasi dan penghargaan atas kepedulian GPA di bidang sosial kepada masyarakat.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan kami menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi atas kepedulian Gerakan Pemuda Al Washliyah dalam gerakannya di bidang sosial dan berbagi kepada masyarakat yang membutuhkan,” ucap Bupati.

Dikatakan Surya bahwa Pemerintah Kabupaten Asahan mendukung sepenuhnya kegiatan yang dilaksanakan Gerakan Pemuda Al Washliyah, sepanjang kegiatan tersebut memberikan manfaat bagi masyarakat dan selalu menaati aturan yang ada.

Surya berpesan, dalam pelaksanaan peringatan harlahnya nanti, GPA senantiasa mematuhi protokol kesehatan untuk menghindari penyebaran Covid-19 dengan memakai masker, menghindari kerumunan, menjaga jarak dan selalu mencuci tangan pakai sabun.

Pewarta: ZN

Editor: AM

COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2021

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas