News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Penggemar sepak bola “Israel” upload lagu-lagu berisi penghinaan kepada Nabi Muhammad di YouTube

Penggemar sepak bola “Israel” upload lagu-lagu berisi penghinaan kepada Nabi Muhammad di YouTube

Ayman Odeh. (Foto: AA/Net)  

sukabumiNews.net, YERUSALEM – Penggemar sepak bola “Israel” membagikan lagu-lagu yang berisi frasa penghinaan kepada Nabi Muhammad di YouTube, menurut anggota Arab dari Knesset (parlemen “Israel”) Ayman Odeh.

 

Dilansir Anadolu Agency pada Selasa (27/10/2020), Odeh berkata, “Penggemar klub sepak bola Beitar Jerusalem baru-baru ini mengupload lagu-lagu yang menyerang dan menghina Nabi Muhammad di YouTube.”

 

Dia menambahkan lagu-lagu tersebut baru-baru ini mulai mendapatkan popularitas dengan meningkatnya hasutan Islamofobia di dunia.

 

Dia mendesak raksasa internet Google, yang memiliki YouTube, untuk menghapus lagu-lagu yang berisi serangan dan hinaan tersebut.

 

Lagu-lagu itu muncul bersamaan dengan meningkatnya Islamofobia di Prancis yang diwujudkan dalam publikasi gambar dan kartun Nabi Muhammad yang menghina yang memicu kemarahan di seluruh dunia Islam.


BACA Juga: Muslim Prancis Tuduh Macron Pecah Belah Masyarakat

 

Pewarta: Rafa/Arrahmah

Editor : Red

COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas