News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Unang Sudarman Enggan Berkomentar Terkait Polemik Penetapan SK Pengurus BAZNAS Kabupaten Sukabumi

Unang Sudarman Enggan Berkomentar Terkait Polemik Penetapan SK Pengurus BAZNAS Kabupaten Sukabumi

Ilustrasi: Ketua Baznas Kabupaten Sukabumi Unang Sudirman saat mendandatangani surat pelantikan.

sukabumiNews.net, KABUPATEN SUKABUMI – Ketua Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Sukabumi terpilih, Unang Sudarman enggan memberikan komentar terkait isu kejanggalan pelantikan pengurus BAZNAS.

Diketahui, pada saat pelantikan terdapat perubahan nama kepengurusan yang awalnya sudah direkomendasikan BAZNAS pusat dalam surat nomor 511/ANG/BAZNAS/VIII/2020.

"Urusan polemik saya tidak boleh diikut sertakan berpendapat karena saya adalah objeknya," kat Unang ditemui wartawan di ruang kerjanya, Senin (14/9/2020).

Dijelaskan Unang, beberapa isu yang beredar tentang kepengurusan BAZNAS itu tidak mempengaruhi pihaknya. Ia akan lebih fokus melaksanakan program untuk membesarkan BAZNAS Kabupaten Sukabumi.

"Itu dinamika. Oleh karena itu saya sudah mengatakan kepada komisioner, tidak perlu menjawab dengan kata-kata tapi dengan kerja," kilahnya.

Unang menuturkan, pihaknya saat ini lebih fokus untuk melaksanakan program BAZNAS sesuai dengan undang-undang.

"Selain itu kami akan melanjutkan program yang sudah berhasil dilaksanakan sebelumnya. Yang baik kan harus dituruti," pungkasnya.

BACA: BAZNAS Kabupaten Sukabumi Buka Seleksi bagi Calon Pengurus

Pewarta : Azis Ramdhani
Editor : AM
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas