News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Sopir Diduga Ngantuk, Truk Pengangkut Semen Terguling di Jalan Raya Cibarusah

Sopir Diduga Ngantuk, Truk Pengangkut Semen Terguling di Jalan Raya Cibarusah

Foto: Truk Pengangkut Semen Yang Terbalik.

sukabumiNews.net, JAMPANGKULON – Truk pengangkut Semen Merah Putih mengalami kecelakaan di jalan raya Cibarusah sekira pukul 04.30 wib tepatnya depan Masjid Annur, Desa Tanjung Kecamatan Jampang Kulon Kabupaten Sukabumi, Kamis (10/9/2020).


"Kejadian berawal saat truk bernomer polisi F 9154 SC bermuatan Semen Merah Putih melaju dari arah Sukabumi menuju Surade, lantaran supir truk bernama Windi mengantuk tidak bisa dikendalikan sehingga truk oleng ke sebelah kanan lalu terjungkir balik di bahu jalan," ungkap Kanit Laka Lantas Bripka Herman Jaya dalam keterangannya kepada sukabumiNews, Kamis.


Diketahui, lanjut Herman pengemudi yang membawa truk semen bernama Windi usia (34) warga kampung Cibarga Rt.003/001 Kelurahan Cibolang Kecamatan Cisaat Kabupaten Sukabumi, bersama penumpang didalam truk bernama Septiano, Asep dan Adang.


“Beruntung dalam peristiwa ini tidak ada korban jiwa, namun supir bersama penumpangnya mengalami luka - luka dan truk depan rusak parah dan truk yang terbalik sudah di evakuasi." tutupnya.
Pewarta : My Kuncir
Editor : Azis R
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas