News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Innalillahi Wainnailaihi Rojiun, Sekda DKI Saefullah Meninggal Dunia, Anies Ajak Jajaran Shalat Gaib

Innalillahi Wainnailaihi Rojiun, Sekda DKI Saefullah Meninggal Dunia, Anies Ajak Jajaran Shalat Gaib

Sekda DKI Jakarta Saefullah. (Sumber foto: Dok. Okezone)

Kabar Duka Kembali Datang Menyelimuti Jajaran Pemerintahan Provinsi DKI Jakarta.

 

sukabumiNews.net, JAKARTA – Sekretaris Daerah DKI Jakarta Saefullah dikabarkan meninggal dunia, pada Rabu (16/9/2020) siang ini. Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menyampaikan kabar duka tersebut sekaligus mengajak jajaran dan masyarakat untuk shalat gaib dan mendoakan Saefullah.

 

"Innalillahi wainna ilaihi rojiun. Saudara kita, sahabat baik kami, pribadi saleh, yang amat baik itu, yang selama ini bekerja bersama kami, telah dipanggil pulang ke rahmatullah," kata Anies dalam keterangan yang diterima, Rabu (16/9/2020).

 

Anies menerangkan, Saefullah meninggal dunia di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Subroto, Jakarta Pusat. Saefullah mengembuskan napas terakhirnya pada pukul 12.55 WIB.

 

Sejumlah anggota dewan juga mengonfirmasi bahwa keadaan Saefullah tengah kritis. Diketahui, Saefullah sebelumnya dinyatakan positif Covid-19.

 

"Mohon doakan, bagi semua, segerakan ambil air wudu dan siang ini kita semua selenggarakan shalat gaib untuk almarhum," jelas Anies.

 

Pewarta: DM

Editor: Red

COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

1 komentar:

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas

  1. Innalillahi wa inna ilaihi rajiun, semoga almarhum husnul khatimah

    ReplyDelete