News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Polsek beserta Jajaran Muspika Jampang Kulon Gelar Operasi Aman Nusa ll Covid-19

Polsek beserta Jajaran Muspika Jampang Kulon Gelar Operasi Aman Nusa ll Covid-19

Satgas Covid-19 Kecamatan Jampang Kulon saat melaksanakan Operasi Masker terhadap pengguna kendaraan

sukabuminews.net, JAMPANG KULON – Satuan Gugus Tugas (Satgas) Covid-19 Kecamatan Jampang Kulon menggelar kegiatan Aman Nusantara II Covid-19, bertempat di depan Mapolsek Jampang Kulon Kabupaten Sukabumi, Senin (10/8/2020).

Apel konsolidasi Satgas Covid-19 Aman Nusantara ll ini dilaksanaan dalam rangka Operasi Masker terhadap pengguna jalan di wilayah Polsek Jampangkulon yang dimulai pada pukul 08.00 Wib, hari ini.

Kegiatan Apel dipimpin langsung Kapolsek jampangkulon, AKP Dede Majmudin.

Turut hadir pada apel tersebut unsur gabungan dari Muspika, antara lain 5 personel anggota Polsek Jampangkulon, 4 personel dari Puskesmas, 2 personel anggota Koramil, 4 personel anggota Sat Pol PP, serta 2 personil dari Dishub.

“Dalam operasi ini tindakan yang diberikan kepada pengendara yang melintas di jalan raya depan Polsek Jampangkulon dan kedapatan tidak menggunakan masker hanya berupa teguran secara lisan,” ujar Kapolsek Jampang Kulon.

Sementara kata Kapolsek, jumlah pengguna jalan yang kedapatan tidak menggunakan Masker sebanyak  64 orang.

Pewarta : My Kuncir
Editor : Azis R/Red*
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas