News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Sindir Jokowi Marahi Menteri-Menteri, Rocky Gerung: Marah kok Pakai Teks

Sindir Jokowi Marahi Menteri-Menteri, Rocky Gerung: Marah kok Pakai Teks

Akademisi Rocky Gerung
Rocky Gerung (Foto : Istimewa)
sukabumiNews.net, JAKARTA – Akademisi Rocky Gerung memberikan sindiran keras terhadap Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang memarahi menterinya hingga mengancam akan mereshuffle kabinet. Rocky Gerung menyindir Jokowi lantaran marahnya pakai teks.

Hal itu disampaikan Rocky Gerung melalui akun Twitter miliknya @rockygerung_rg. Ada beberapa cuitan yang ia buat untuk menyindir Jokowi.

"Marah tapi pakai teks. Memang tempurung kosong," kata Rocky Gerung seperti dikutip Gelora pada Senin (29/6/2020).

Dalam cuitannya yang lain, Rocky kembali memberikan sindiran pedas. Rocky mengaitkannya dengan dungu, kata khas yang sering diucapkan oleh Rocky.

"Marah pakai teks. Dungu tanpa teks. Sial lu, ndro," ungkapnya.

Pada cuitan selanjutnya, sindiran yang ditujukan untuk Jokowi semakin menguat. Menurut Rocky, Jokowi marah dalam sidang kabinet karena isu stimulus ekonomi, bukan karena ada banyak nyawa rakyat yang melayang akibat Covid-19.

"Beliau marah karena isu stimulus ekonomi. Bukan karena banyak nyawa berguguran karena pandemi. Pemimpin kerdil #negeridikolam," tutur Rocky Gerung.


BACA Juga : Jokowi Marah dan Ancam Reshuffle Kabinet, Tengku Zulkarnain: Tetap Aja Bakal Nyungsep

Pewarta : Gelora
Editor : Red
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas