Breaking
SUKABUMINews menyajikan artikel, berita politik, hukum, kriminal, dunia Islam, serta berbagai peristiwa yang terjadi, baik di dalam dan Luar Negeri secara tepat dan akurat. Kontributor/wartawan SUKABUMINews dalam melaksanakan tugas selalu dibekali ID dan atau Surat Tugas. Segala bantuan dan fasilitas yang diberikan kepada yang bersangkutan dalam menjalankan tugas jurnalistik, sangat kami hargai. Anda menyukai tantangan, memiliki kemampuan reportase, wawancara, melakukan penelitian? Tuangkan hasil kemampuan anda menjadi sebuah tulisan, baik dalam bentuk artikel berita. Bergabunglah bersama kami.. Kirimkan data pribadi, nama, alamat dan nomor HP. ke email: sukabumi_news@yahoo.com atau gmail: redaksi.sukabuminews@gmail.com. Hanya yang memenuhi kriteria yang akan kami muat dan undang.

Wednesday, May 27, 2020

Red1

ODP Covid-19 Kabupaten Sukabumi Melonjak, Pasien Positif Bertambah 1 Orang, Meninggal 1 Orang

sukabumiNews.net, KABUPATEN SUKABUMI – Pasien terkonfirmasi positif Covid-19 Kabupaten Sukabumi Jawa Barat, Rabu (27/5/2020) bertambah 1 orang. Sementara, 1 pasien orang dalam pemantauan (ODP) meninggal dunia.

"Jumlah pasien dalam pemantauan (ODP) semakin melonjak menjadi 4449 orang diantaranya 235 orang masih dalam pemantauan, 4213 orang dinyatakan selesai dalam pemantauan dan 1 orang meninggal dunia," ujar Sekretaris Pusat Informasi dan Koordinasi Covid 19 Kabupaten Sukabumi Harun Alrasyid kepada sukabumiNews Rabu.

Harun juga menjelaskan untuk yang berstatus pasien dalam pengawasan (PDP) berjumlah 227 orang dengan rincian 147 orang sedangkan untuk kasus yang berstatus PDP 19 orang dinyatakan meninggal dunia.

Sementara untuk kasus yang terkonfirmasi positif Covid 19 bertambah 1 orang menjadi 27 orang, 16 orang masih dalam perawatan pengawasan Rumah Sakit dan 9 orang sudah dinyatakan sembuh," tutup Harun.

Pewarta : Azis R
Editor : AM.
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020
Jangan Lewatkan!
Masukkan email Anda untuk berlangganan artikel terbaru :

Komentari

close