News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

ODP Covid-19 Kabupaten Sukabumi Melonjak, Pasien Positif Bertambah 1 Orang, Meninggal 1 Orang

ODP Covid-19 Kabupaten Sukabumi Melonjak, Pasien Positif Bertambah 1 Orang, Meninggal 1 Orang

sukabumiNews.net, KABUPATEN SUKABUMI – Pasien terkonfirmasi positif Covid-19 Kabupaten Sukabumi Jawa Barat, Rabu (27/5/2020) bertambah 1 orang. Sementara, 1 pasien orang dalam pemantauan (ODP) meninggal dunia.

"Jumlah pasien dalam pemantauan (ODP) semakin melonjak menjadi 4449 orang diantaranya 235 orang masih dalam pemantauan, 4213 orang dinyatakan selesai dalam pemantauan dan 1 orang meninggal dunia," ujar Sekretaris Pusat Informasi dan Koordinasi Covid 19 Kabupaten Sukabumi Harun Alrasyid kepada sukabumiNews Rabu.

Harun juga menjelaskan untuk yang berstatus pasien dalam pengawasan (PDP) berjumlah 227 orang dengan rincian 147 orang sedangkan untuk kasus yang berstatus PDP 19 orang dinyatakan meninggal dunia.

Sementara untuk kasus yang terkonfirmasi positif Covid 19 bertambah 1 orang menjadi 27 orang, 16 orang masih dalam perawatan pengawasan Rumah Sakit dan 9 orang sudah dinyatakan sembuh," tutup Harun.

Pewarta : Azis R
Editor : AM.
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas