News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Menteri Budi Karya Sumadi Dikabrakan Kembali Terkena Covid-19

Menteri Budi Karya Sumadi Dikabrakan Kembali Terkena Covid-19

Mentreri Perhubungan Budi Karya Sumadi. (FORO - Istimewa)  
sukabumiNews.net, JAKARTA – Mentreri Perhubungan Budi Karya Sumadi dikabarkan kembali terkena Covid-19. Namun beredarnya berita miring tersebut dibantah tegas oleh pihak Kementerian Perhubungan.

Menurutnnya, saat ini Budi Karya Sumadi dalam keadaan sehat pasca dinyatakan sembuh dari Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD).

“Saat ini Menhub Budi Karya Sumadi dalam kondisi sehat dan telah aktif kembali sebagai Menteri Perhubungan sejak 27 April 2020. Pihak RSPAD yang merawat Menhub juga telah menegaskan bahwa hasil dua tes PCR terakhir juga membuktikan Menhub telah bebas Covid-19,” tulis pihak Kemenhub, Sabtu (16/5/2020).

Sebelumnya Budi Karya Sumadi dinyatakan positif Covid-19 oleh pihak RSPAD pada 14 Maret 2020 dan menjalani perawatan secara isolasi selama 2 Minggu lebih.

Pada tanggal 27 April 2020 Budi Karya dinyatakan sembuh oleh dokter Budi Sulistya, Sp THT, Wakil Kepala RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta Pusat.

Pewarta : ABK
Editor : Red.
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas