News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Malam Takbiran, Kapolsek dan Gugus Covid-19 Kecamatan Surade Laksanakan Oprasi Ketupat Terpadu

Malam Takbiran, Kapolsek dan Gugus Covid-19 Kecamatan Surade Laksanakan Oprasi Ketupat Terpadu

sukabumiNews.net, SURADE – Gugus tugas covid-19 Kecamatan Surade melaksanakan giat terpadu Lebaran 2020 di Jalan Raya Surade Bunderan, Kelurahan Surade Kecamatan Surade, Kabupaten Sukabimi.

Dipimpin langsung Ketua Harian Gugus Kecamatan Surade, Ukat Sukayat , kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka pencegahan takbir kelieling dan mencegah kerumunan massa.

“Adapapun personel yang terlibat dalam giat ini yaitu seluruh Gugus Tugas Kecamatan bersama-sama dengan unsur Kesehatan TNI, Polri, Dishub, Damkar, Pol PP, UPT, OKP dan Ormas, URC Bina Marga, para relawan, Mahasiswa dan lintas komunitas,” Ukat Sukayat kepada sukabumiNews, Sabtu (23/5/2020).

Sementara itu Kapolsek Surade AKP Norbertus Santoso kepada sukabumiNews menjelaskan, kegiatan ini sekaligus dalam rangka Oprasi Ketupat 2020, juga dalam rangka pencegahan covid-19 di malam takbiran.

“Malam takbiran ini kita terus mengigatkan serta menyadarkan masyarakat akan pentingnya mengunakan masker, lantaran kesadaran masyarakat SDM nya masih rendah,” terangnya.

Dalam kesempatan tersebut AKP Norbertus Santoso juga memberikan imbauan kepada masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan.

Kami berharap dan meminta kepada seluruh masyarakat supaya benar-benar sadar dalam melawan dan memutus pandemi Covid-19,” imbuhnya.

Pewarta : MY Kuncir
Editor : Red
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas