Breaking
SUKABUMINews menyajikan artikel, berita politik, hukum, kriminal, dunia Islam, serta berbagai peristiwa yang terjadi, baik di dalam dan Luar Negeri secara tepat dan akurat. Kontributor/wartawan SUKABUMINews dalam melaksanakan tugas selalu dibekali ID dan atau Surat Tugas. Segala bantuan dan fasilitas yang diberikan kepada yang bersangkutan dalam menjalankan tugas jurnalistik, sangat kami hargai. Anda menyukai tantangan, memiliki kemampuan reportase, wawancara, melakukan penelitian? Tuangkan hasil kemampuan anda menjadi sebuah tulisan, baik dalam bentuk artikel berita. Bergabunglah bersama kami.. Kirimkan data pribadi, nama, alamat dan nomor HP. ke email: sukabumi_news@yahoo.com atau gmail: redaksi.sukabuminews@gmail.com. Hanya yang memenuhi kriteria yang akan kami muat dan undang.

Monday, April 20, 2020

Azis Ramdhani

Pengurus ASK Sumbangkan Masker kepada Tim Relawan Gugus Surade

Pengurus ASK secara simbolis menyampaikan bantuan sebanyak 300 masker kepada gugus Covid-19 Kecamatan Surade, yang diterima langsung oleh Sekmat, Ukat Sukayat. 
sukabumiNews.net, SURADE – Pengurus Angkutan Sewa Khusus (ASK) Bale Riung Pajampangan memberikan sumbangan 300 masker kepada relawan gugus covid-19 wilayah Kecamatan Surade.

Bantuan masker diserahkan oleh Abdul Azis, perwakilan ASK Bale Riung Pajampangan, mewakili Sekretaris ASK Bale Riung Abah Dendy kepada Sekmat Surade Ukat Sukayat di posko relawan gugus Jalan Garasi Pondok Kaso Bedeng, Desa Pasir Ipis Kecamatan Surade pada Senin (20/04/2020).

Sekretaris ASK Bale Riung Abah Dendy mengatakan, bantuan masker ini diberikan sebagai partisipasi dan apresiasi atas upaya pemerintah Kecamatan Surade dalam memutus mata rantai Covid-19.

"Kami dari pengurus turut partisifasi memutus mata rantai pencegahan covid-19 berupa pembererian 300 Alat Pelindung Diri (APD) berupa masker,” ujar Abah Dendy.

Sementa itu, Sekmat Surade Ukat Sukayat menyampaikan terimakasihnya kepada pengurus ASK yang telah berpartisipasi membantu program pemerintah dalam mencegah penyebaran virus corona.

Pewarta: MY Kuncir
Editor: Red.
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020
Jangan Lewatkan!
Masukkan email Anda untuk berlangganan artikel terbaru :

close