News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Kelurahan Cipanengah Kecamatan Lembursitu Laksanakan Giat Pelayanan Langsung kepada Masyarakat

Kelurahan Cipanengah Kecamatan Lembursitu Laksanakan Giat Pelayanan Langsung kepada Masyarakat

giat layani masyarakat
sukabumiNews.net, LEMBURSITU – Untuk mendukung Program dalam menunjang Kesehatan, Tertib Administrasi Kependudukan dan terjalinnya Kolaborasi dengan Setiap Instansi, Pemerintah Kelurahan Cipanegah, Kota Sukabumi melaksanakan giat melayani masyarakat.

Lurah Cipanengah,  Yudhi Yuliadi mengatakan, kegiatan yang dilaksanakan di Lapangan RENYAH, Kp. Kadulawang Rt. 03/01, Kelurahan Cipanengah Kecamatan Lembursitu, Kota Sukabumi, Jawa Barat pada Jumat (28/02/2020) ini menghadirkan Petugas dari Puskesmas Cipanengah.

Turut hadir juga pada kegiatan Sistim Layanan Terpadu kepada Masyarakat di Wilayah Cipanengah tersebut, Babinsa Kelurahan Cipanengah, Babinkamtibmas, jajaran aparat kelurahan, beserta Karang Taruna Kelurahan Cipanengah.

“Maksud dilaksanakannya kegiatan ini untuk menyosialisasikan Sistim Layanan Terpadu yang dilaksanakan oleh Pihak Kelurahan dan beberapa instansi terkait untuk ikut serta menyukseskan program pemerintah daerah Kota Sukabumi,” ujar Yudhi Yuliadi kepada sukabumiNews di sela-sela kegiatan, Jum’at.

Dikatakan Yudhi, pihaknya sengaja ‘jemput bola’ langsung untuk lebih maksimal memberikan pelayanan kepada masyarakat. Adapun pelayanan yang diberikan, tambah Yudhi, diantaranya pelayanan untuk Pembuatan Surat Keterangan, NA dan lainnya,  yang dilakukan di tempat keramaian seperti sepeti pada tempat di mana dilaksanakannya kegiatan tersebut.

“Alhamdulliah  masyarakat sangat antusias, dan saat ini kita sudah bisa membantu memberikan pelayanan kepada masyarakat sekitar kelurahan kami,” imbuhnya.

Pewarta : Hendra S
Editor : AM.
COPYRIGHT © SUKABUMININEWS 2020

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas