-->

Satpam PT GSI Mendapat Pembinaan dari Satlantas Polsek Cikembar

Azis Ramdhani
, January 24, 2020 WIB
sukabumiNews.net, CIKEMBAR - Satuan Lantas (Sat Lantas) Polsek Cikembar Polres Sukabumi Melaksanakan Kegiatan Pembinaan Masyarakat Terorganisir bagi Satuan Pengamanan (Satpam) PT. Global Star Indonesia (GSI) Cikembar. Pembinaan dilaksanakan di halaman PT. GSI Pratama Jln. Pelabuhan II Km 5 Kecamatan Cikembar, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat pada Jumat (24/1/2020).

Sebagai pelaksana kegiatan diantaranya Kapolsek Cikembar, Kanit lantas, Anggota Unit Lantas dan Anggota Satpam Pt GSI Cikembar.

Sejumlah Satpam PT GSI itu mendapatkan pembinaan langsung pelaksana kegiatan yang terdiri dari Kapolsek Cikembar, Kanit lantas, Anggota Unit Lantas dan Anggota Satpam Pt GSI Cikembar.

Kapolsek Cikembar AKP I Djubaedi, SH., dalam kegiatan tersebut memberikan materi mengenai tata cara pengaturan Lalu lintas baik dengan isyarat tangan maupun Pluit dan Cahaya.

Selain itu itu, Kapolsek juga memberikan arahan mengenai pentingnya pakaian satpam yang digunakan untuk pengaturan Lalu Lintas (Lalin), dengan pakaian PDL Satpam dan Rompi Lalin.

"Kegiatan ini sebagai upaya pembinaan kepada Perusahan pengguna Satpam demi terjalin kerjasama serta mewujudkan Kamtibcarlantas," Pungkat Kapolsek Cikembar, AKP I Djubaedi, SH.

BACA Juga: Kanit Binmas Bersama Kanit Lantas Polsek Cikembar Gembleng Satpam GSI

Berita Terkait: Bupati Sukabumi: Di PT GSI Banyak Oknum, Kades Bojongraharja Harapkan Kerjasama yang Baik antara Perusahaan dengan Desanya

Pewarta : Azis Ramdhani
Editor : AM.
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020
Komentar

Tampilkan

No comments:

Post a Comment

Beri suport dengan Komentari, jika Anda menyukai artikel diatas.

Terkini

khazanah

+