News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Jelang Akhir Tahun, 345 Pejabat Eselon II Hingga IV di Kabupaten Sukabumi Diantik

Jelang Akhir Tahun, 345 Pejabat Eselon II Hingga IV di Kabupaten Sukabumi Diantik

pelantikan pejabat eselon
sukabumiNews.net, CISAAT - Menjelang akhir tahun 2019, Bupati sukabumi Drs. H. Marwan Hamami M, M melantik ratusan Pejabat Administrator setingkat eselon lll dan Pejabat Pengawas setingkat eselon lV serta Pejabat Fungsional.

Pelantikan dilaksanakan di Gelanggang Pemuda Cisaat Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, Selasa (31/12/2019) kemarin.

"Sebanyak 345 Pejabat Eselon ll, lll dan lV yang ada dilingkungan Kabupaten Sukabumi dilantik oleh Bupati Sukabumi Drs. H. Marwan Hamami, MM.," terang Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Sukabumi Iyos Somantri kepada sukabumiNews usai acara pelantikan.

Iyos mengatakan Hal ini dilakukan Pemerintah Daerah Kabupaten Sukabumi untuk penyebaran, kemudian ada yang rotasi dan promosi.

Sekda Kabupaten Sukabumi Iyos Somantri
"Ini merupakan kewajiban Pemkab Sukabumi guna menyusun strategi bagaimana dalam kontek pembinaan kepegawaian,"ungkapnya.

Semoga dengan dilakukan rotasi dan promosi ini tambah Iyos, track record pemerintah Kabupaten Sukabumi menjadi banyak dan cukup.

"Sehingga pengalaman untuk melakukan pekerjaan di bidang-bidang tertentu pun lebih baik lagi dibandingkan bekerja di satu tempat," pungkas Iyos.

Inilah Daftar Nama ke-345 Pejabat Eselon II, III, dan IV yang Dikantik Bupati Sukabumi Jelang Akhir Tahun 2019

Pewarta : Azis Ramdhani
Editor : Red.
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2019

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas