Breaking

Sunday, February 11, 2018

Redaksi sukabumiNews

Jenazah Korban Kecelakaan Bus di Tanjakan Emen Subang di Makamkan di TPU Ciputat

sukabumiNews.net, JAKARTA - Korban kecelakaan bus di Tanjakan Emen Subang Jawa Barat di makamkan di Ciputat Tanggerang. Warga dan pihak keluarga turut menghadiri pemakaman akibat peristiwa kecelakaan bus di Subang Jawa Barat yang terjadi pada Sabtu (10/2) itu.

Pantauan dari TPU Legoso Ciputat Tanggerang Selatan, iring-iringan jenazah di bawa ke TPU minggu (11/2) sekira pukul 12,50 WIB, dan beberapa jenazah di kubur dalam satu libang yang sama.

"ini bukan pemakaman masal, hanya pengerukan bareng. Jadi satu lobang kerukan di bikin kavling, bukan massal," jelas Abdul Rosyid petugas makam di tempat itu.

Rosyid menambahkan, ada tiga titik galian makam di TPU Legoso. “Sementara itu ada delapan makam yang di siapkan dan lokasinya terpisah dengan yang tiga titik itu,” kata dia.

“Hingga pukul 14.30 WIB sudah dua puluh jenazah yang di makamkan,” tambahnya.

Tampak raut wajah pihak keluarga sangat sedih menyaksikan proses pemakaman anggota keluarga yang sangan dicintai mereka..

Reporter: Didi Muryadi
Editor: Red.
Berlangganan update artikel/berita terbaru via Email :

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Jangan menyerang atau menebar nuansa kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu

close
close