Legislator Jabar HA Sopyan Temui PAC dan Ranting Gerindra Kebonpedes

Legislator Jawa Barat, H.A. Sopyan. BHM, menemui foto bersama para pengurus Pimpinan Anak Cabang (PAC) dan Ranting Partai Gerindra Kecamatan Kebon Pedes, Kabupaten Sukabumi. [Istimewa] 

sukabumiNews.net, KEBONPEDES – Legislator Jawa Barat dari Fraksi Partai Gerindra, H.A. Sopyan, menemui pengurus Pimpinan Anak Cabang (PAC) dan Ranting Partai Gerindra Kebon Pedes, Kabupaten Sukabumi, Sabtu (17/12/2022).

HA Sopyan mengatakan, kegiatan yang dilakukannya tersebut adalah unuk mempererat tali silaturahmi antar sesame pengurus PAC dan Ranting.

“Hari ini saya mengadakan acara silaturahmi di kantor PAC dan ranting Partai Gerindra di wilayah kecamatan Kebonpedes, guna mempererat tali silaturahmi dengan ketua juga anggota PAC serta para pengurus ranting,” ucapnya.

Anggota Komisi 5 DPRD Provinsi Jabar yang akrab disapa Abah Sopyan ini juga mengatakan, selain bersilaturahmi, kegiatan ini juga dalam rangka Reses I Tahun Sidang 2022-2023.

“Dalam kesempatan ini, Abah bisa mendengarkan langsung apa yang menjadi aspirasi dan harapan mereka,” ungkap Abah Sopyan.

Sopyan berjanji, apa yang dipesankan mereka akan ditampung untuk di jadikan bahan evaluasi supaya para pengurus ini lebih bersemangat dalam menjalankan tugasnya.

“Saya berharap Pengurus PAC dan ranting-ranting yang ada di wilayah Kebonpedes tetap bersinergi bisa menjalankan tugas dengan baik demi majunya partai Gerindra,“ tutupnya.

Pewarta: Prim RK
Editor: AM
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2022

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas

Previous Post Next Post

Foto