Reses Hari Kedua, HA Sopyan “Dibanjiri” Usulan Para Tokoh dan Simpatisan dari 5 Kecamatan

GASZT.jpg
H. A. Sopyan, BHM., saat reses hari kedu di salah satu tempat di Jalan Jalur, Kecamatan Cisaat, Kabupaten Sukabumi, Rabu (2/11/2022). 


sukabumiNews.net, KAB. SUKABUMI – Kegiatan reses hari kedua masa sidang I tahun sidang 2022-2023, Anggota Komisi II DPRD Provinsi Jawa Barat H. A. Sopyan ‘dibanjiri’ usulan dan aspirasi simpartisan dan para tokoh dar 5 Kecamatan.

Adapun 5 simpatisan dan para tokoh dari 5 kecamatan tersebut yaitu Kecamatan Caringin, Cikidang, Cicantayan, Nagrak dan Cibadak.

Sementara jadwal reses di hari keduanya ini dilaksanakan di salah satu tempat di Jalan Lingkar Selatan, Mangkalaya, Kecamatan Cisaat, Kabupaten Sukabumi, Rabu (2/11/2022).

Dalam kesempatan itu, Politisi Gerindra yang akrap disapa Abah Sopyan ini melakukan diskusi dengan sejumlah tokoh, sekaligus mendengarkan langsung berbagai usulan dan aspirasi mulai dari Sarana Prasarana Umum hingga Prasarana Pertanian yang pembangunannya tertunda akibat Pandemi.

“Insya-Allah apa apa yang menjadi usulan dan aspirasi mereka akan kami serap untuk dilaporkan secara langsung di hadapan Rapat Paripurna DPRD Provinsi Jawa Barat yang selanjutnya harus ditindaklanjuti oleh unsur pemerintah dalam hal ini Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat sebagai usulan program pembangunan,” katanya.

Kepada simpatisan dan para tokoh yang hadir mewakili 5 kecamatan tersebut, Sopyan menyampaikan rasa terima kasih lantaran telah disambutnya dengat baik.

“Mudah mudahan aspirasi yang disampaikan dapat terealisasi demi kesejahteraan masyarakat Sukabumi," tutupnya.

BACA Juga: Reses Perdana Tahun Sidang 2022-2023, HA Sopyan Dibanjiri Aspirasi Warga Pasawahan

Pewarta: Prim RK
Editor: AM
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2022

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas

Previous Post Next Post

Foto