News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Samsat Cibadak Layani Pembayaran PKB Tahunan Setiap Rabu Selama Bulan Ramadhan

Samsat Cibadak Layani Pembayaran PKB Tahunan Setiap Rabu Selama Bulan Ramadhan


sukabumiNews.net, CIBADAK  Samsat Cibadak Kabupaten Sukabumi melayani pembayaran pambayaran Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) tahunan setiap hari Rabu selama Bulan Ramadhan 1443 Hijriyyah.

Pelaksanaan pelayanan pembayaran PKB tahunan pada bulan Ramadhan ini dilaksanakan oleh stakeholder Samsat Cibadak dalam program Sarimbit (Samsat Bari Ngabuburit).


Di mana Samsat Cibadak melayani pembayaran PKB tahunan pada sore hari sambil menunggu waktu berbuka puasa yang dilaksanakan di 2 titik lokasi ; Alun alun Masjid Cisaat Sukabumi dan Mall Ramayana Cibadak.

Tujuan dilaksanakannya program SARIMBIT (Samsat Bari Ngabuburit) adalah mengoptimalkan pendapat asli daerah dari sektor PKB dan memberikan kemudahan kepada masyarakat Wajib pajak kendaraan bermotor dalam membayar PKB tahunan sambil menunggu waktu berbuka puasa.


Tidak hanya itu, pihak Samsat Cibadak pun menyiapkan Ta'jil bagi seluruh wajib pajak yang membayar PKB dalam program tersebut.


Yadi cahyadi, S.sos, M.Si
Editor: AM
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2022

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas