News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Reses I Tahun Sidang 2021-2022, HA Sopyan Serap Aspirasi Warga Kp Sindanglengo

Reses I Tahun Sidang 2021-2022, HA Sopyan Serap Aspirasi Warga Kp Sindanglengo


sukabumiNews.net, PARAKANSALAK – Warga Kp. Sindanglengo Desa Sukakersa Kecamatan Parakansalak, Kabupaten Sukabumi antusias menyampaikan aspirasinya kepada Anggota Komisi II DPRD Jabar, HA Sopyan.

Saat itu, Anggota Komisi II DPRD Jabar dari Faraksi Partai Gerindra ini melaksanakan kegiatan resesnya di Kp. Sindanglengo Desa Sukakersa Kecamatan Parakan Salak, Kabupaten Sukabumi, pada Kamis, 2 Desember 2021, tepatnya di Yayasan Al-Madani.


Dalam kesempatan itu HA Sopyan menyampaikan bahwa warga Kp. Sindanglengo yang kebanyakan berprofesi sebai petani menyampaikan bergai usulan khusnya soal bantuan benih bawang dan Alat Mesin Pertanian.

Sementara, Ketua Yayasan Al-Madani meminta HA Sopyan untuk membantu masalah pembangunan Yayasan demi kenyamanan proses belajar mengajar di Yayasan yang dipimpinnya.

“InsyaAllah harapan dan aspirasi mereka kami serap dan akan kami bawa ke Komisi II DPRD Jabar untuk segera bisa direalisasikan guna menopang ekonomi warga khususnya pada masa pandemi ini,” ujar HA Sopyan.

Pewarta: Prim RK
Editor: AM
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2021

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas