News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

FOTO: Kegiatan Reses I Anggota Komisi II DPRD Jabar HA Sopyan Tahun Sidang 2021-2022 di Kp Ancaen

FOTO: Kegiatan Reses I Anggota Komisi II DPRD Jabar HA Sopyan Tahun Sidang 2021-2022 di Kp Ancaen


sukabumiNews.net, SAGARANTEN – Kegiatan Reses I Anggota Komisi II DPRD Provinsi Jawa Barat (Jabar) HA Sopyan, BHM., tahun Sidang 2021-2022 berlangsung di Vila Zibad, Kampung Ancaen RT 001/001 Desa Hegarmanah, Kecamatan Sagaranten, Kabupaten Sukabumi, Senin (6/12/2021).

Hadir dalam kesempatan tersebut Ketua dan anggota kelompok tani (poktan) Sukatani, Kepala Desa Hegarmanah dan warga ke-RT-an setempat.


Sebelum dialog dengan masyarakat berlangsung, sebagai bubuka acara, ibu-ibu poktan Sukatani mengajak warga yang hadir menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya.


Ketua Kelompok Tani (Poktan) Suka Tani, Santari dalam kesempatan itu menyampaikan aspirasinya soal bantuan ternak domba dan meminta kepada HA Sopyan untuk memberikan bantuan Cultivator dan semprotan Cas sebanyak 7 unit guna menunjang kemajuan pertanian di kampungnya.


HA Sopyan pun menyambut baik aspirasi tersebut dan akan membawanya ke agenda rapat Komisi II DPRD Provinsi Jabar.

Pewarta: Prim RK
Editor: Red*
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2021

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas