News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Southampton vs Aston Villa Menang Tipis 1:0 di Liga Inggris 2021-2022

Southampton vs Aston Villa Menang Tipis 1:0 di Liga Inggris 2021-2022

Southampton Merayakan Gol. (Foto: Twitter @Premier League) 

sukabumiNews.net, INGGRIS – Laga Southampton vs Aston Villa di kandang sendiri Southampton vs Aston Villa berakhir dengan kemenangan tipis 1:0. Pertandingan pekan ke-11 Liga Inggris ini berlangsung Sabtu dinihari WIB, 6 November.

Satu-satunya gol dalam pertandingan itu diciptakan oleh Adam Armstrong pada menit ke-3. Sementara, The Villas gagal membalasnya dalam dua babak meski bermain cukup apik.

Tim tuan rumah tampil menekan dan mampu unggul cepat, pada menit ketiga. Adam Armstrong bereaksi cepat memanfaatkan bola lepas di luar kotak penalti. Tendangan voli kaki kirinya bersarang ke sudut kiri bawah gawang Villa.

Setelah gol tersebut, tidak ada gol lain yang tercipta sampai dengan peluit panjang berbunya. Gol itu menjadi satu-satunya yang tercipta. Kedua tim imbang dalam hal peluang (3 berbanding 3), namun Southampton unggul dalam hal penguasaan bola (58 persen).

Kini Southampton menempati posisi ke-12 klasemen dengan nilai 14. Sedangkan Aston Villa berada di posisi ke-15, dengan nilai terpaut 4. (VOI)

Red*
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2021

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas