News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Kepengurusan KBPP Polri Sektor Gegerbitung Resmi Dikukuhkan

Kepengurusan KBPP Polri Sektor Gegerbitung Resmi Dikukuhkan

Ketua KBPP Polri Resort Kabupaten Sukabumi, Deni Romansyah (memegang mic) melantik dan mengambil sumpah janji setia kepada Ketua KBPP Polri Sektor Gegerbitung terpilih, Anah Suryanah, S.Pd (kiri-memegang bendera). 

sukabumiNews, GEGERBITUNG – Ketua Keluarga Besar Putra-Puttri (KBPP) Polri Resort Kabupaten Sukabumi, Deni Romansyah resmi melantik dan mengukuhkan Kepengurusan KBPP Sektor Kecamatan Gegerbitung periode 2018-2023.

Mereka secara resmi dilantik oleh Deni Romansya di Aula Kecamatan Gegerbitung Kabupaten Sukabumi Jawa Barat, pada Kamis (29/04/21).

Hadir pada pelantikan tersebut Forkompincam Degerbitung, Ketua KBPP Polri Resort Kota Sukabumi, Dewan Pembina KBPP Polri Sektor Gegerbitung, Ketua Koperasi, KBPP, LBH KBPP Polri, MUI dan tamu undangan lainnya.

Ketua KBPP Polri Resort Kabupaten Sukabumi, Deni Romansyah kepada sukabumiNews mengatakan, Kecamatan Gegerbitung merupakan Sektor yang ke- 23 dari 22 Sektor yang sudah dikukuhkannya.

“Kami mengimbau kepada para pengurus KBPP Polri Sektor Kecamatan Gegerbitung yang baru ini agar selalu menjaga sinergitas dengan masyarakat dan aparat setempat,” ucapnya. 

Dimintanya juga agar seluruh anggota KBPP Polri Sektor Kecamatan Gegerbitung turut mengawal keamanan serta menciptakan kondusifitas di wilayah dan di lingkungannya masing-masing.


Sementara itu, Ketua KBPP Polri Sektor Gegerbitung terpilih, Anah Suryanah, S.Pd., mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya, untuk memimpin KBPP Polri Sektor Kecamatan Gegerbitung.

“Insya-Allah kami akan senantiasa berupaya bersinergi dan berkolaborasi dengan berbagai Organisasi Kemasyarakatan Pemuda (OKP) dan aparatur yang ada di wilayah Kecamatan Gegerbitung guna terciptanya situasi yang kondusif, serta melakukan berbagai kegiatan sosial bagi masyarakat,” ucap Anah.

Karena, kata Anah, KBPP Polri merupakan organisasi anak-anak Polri yang bergerak untuk membangun citra baik kepolisian.

Pewarta: Prim RK
Editor: AM
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2021

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas