News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Angkot Jurusan Cisaat - Cibadak Terjungkir ke Sungai

Angkot Jurusan Cisaat - Cibadak Terjungkir ke Sungai

Angkot Jurusan Cisaat - Cibadak Terjungkir ke Sungai, Sabtu (13/3/2021). (Foto: @Bang Juned) 

SUKABUMINEWS, NAGRAK – Sebuah Angkutan Umum (Angkot) jurusan Cisaat - Cibadak mengalami kecelakaan terjungkir ke Sungai di Jalan Raya Nagrak, Desa Balekambang, Kecamatan Nagrak, Kabupaten Sukabumi.

Informasi yang diperoleh sukabumiNews, kecelakaan tunggal tersebut terjadi pada Sabtu (13/3/2021), sekira pukul 11.30 WIB.

"Ketika kejadian saya tengah memancing di pinggir sungai, namun tiba-tiba ada mobil yang terperosok ke sungai. Setelah itu saya langsung memanggil warga sekitar untuk menolong sopir angkot tersebut," ujar Akmal Alfaruk (16) warga Desa Balekembang.

Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut lantaran saat itu angkot tidak sedang membawa penumpang. Hanya saja, kata Akmal, sopir angkot mengalami luka ringan.

"Sopir angkotnya saja yang mengalami luka ringan, dan sekarang sudah dibawa ke rumah sakit terdekat, oleh petugas polisi dan warga," ucapnya.

Lokasi terjadinya kecelakaan angkot yang terjun ke Sungai. (Foto: @Bang Juned) 

Semenatara itu, Kapolsek Nagrak, Polres Sukabumi, Iptu Teddi Armayadi mengatakan, kecelakaan tungal itu berawal ketika melaju dari arah Nagrak menuju Karangtengah. Namun dari arah berlawan berpapasan dengan kendaraan lainnya dan pengemudi hilang kendali.

"Karena hilang kendali akibatnya angkot jurusan Cibadak - Cisaat bernomer polisi F 1992 UH yang dikemudikan Iim Ibrahim tersebut terperosok dan masuk ke dalam sungai," katanya.

Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut, karena saat itu angkotnya sedang tidak membawa penumpang. “Tetapi pengemudi mengalami luka ringan dan sudah dibawa ke rumah sakit terdekat untuk mendapatkan perawatan." pungkasnya.

Pewarta: Azis Ramdhani
Editor: Red
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2021

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas