News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Kades Rawang Lama Wafat, Bupati Asahan Turut Shalati Jenazah dan Sampaikan Belasungkawa

Kades Rawang Lama Wafat, Bupati Asahan Turut Shalati Jenazah dan Sampaikan Belasungkawa

Bupati Asahan H. Surya, BSc., Ketua DPRD Asahan Baharuddin Harahap,SH,MH, Kakan Kemenag H Hayatsyah dan sejumlah OPD Kabupaten Asahan turut mengikuti shalat jenazah untuk Almarhum Kades Rawang Lama, Mhd Hafiz. 

sukabumiNews, ASAHAN – Bupati Asahan, H Surya secara langsung turut Shalati jenazah dan menyampaikan belasungkawa atas wafatnya Mhd Hafiz, Kepala Desa (Kades) Rawang Lama Kecamatan Rawang Panca Arga, Kabupaten Asahan Sumatra Utara.

“Atas nama pribadi, keluarga, dan Pemerintah Kabupaten Asahan saya mengucapkan turut berduka yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya almarhum. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan, kesabaran, kekuatan dan keikhlasan," ucap Surya usai melaksanakan shalat jenazah berjamaah untuk almarhum Mhd Hafid, dalam kesempatan sambutannya.

Dan semoga pula, sambung Bupati Surya, amal ibadah almarhum diterima di sisi Allah SWT serta dimaafkan semua kesalahannya.

Dalam kesempatan tersebut Bupati juga menyampaikan bahwa almarhum Mhd Hafiz merupakan tokoh yang memiliki jiwa sosial yang sangat tinggi, peduli, serta menjadi panutan bagi masyarakat, khususnya warga Rawang Lama.

"Selama ini beliau mampu mengemban amanah sebagai tokoh yang bisa dituakan, bisa mengayomi dan memberikan nasehat-nasehat positif kepada masyarakat,” kenang Surya.

Almarhum Mhd Hafiz lahir pada tanggal 03  Agustus 1968, dan meninggal dunia tanggal 04 Januari 2021 di RS Bina Kasih Sunggal Medansekita pukul 22.00 Wib.

Mendapat kehormanatan dari Bupati Asahan, Ketua DPRD, Sekdakab Asahan dan beberapa OPD di Kabupaten Asahan, keluarga almarhum tampak ada rasa bangga dan haru di wajah mereka.

Pewarta: ZN

Editor: Red

Copyright © SUKABUMINEWS 2021

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas