News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Sekda Kabupaten Sukabumi Monitoring pelaksanaan AKB di Wilayah Cibitung

Sekda Kabupaten Sukabumi Monitoring pelaksanaan AKB di Wilayah Cibitung

sukabumNews.net, CIBITUNG – Dalam pelaksanaan Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) di wilayah Kecamatan Cibitung, Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Sukabumi Iyos Somantri didampingi Kabag Tapem, Kabid P2P Dinkes, dan Kabid PL BPBD melakukan monitoring  Penanganan Covid-19 di wilayah tersebut.

Dalam kesempatan itu Iyos bersama Kepala Pelaksana BPBD Provinsi Jawa Barat Dr. H. Dani Ramdan, MT., menyampaikan pesan untuk selau melaksanakan 3M, yaitu Menggunakan masker, Mencuci tangan dan Menjaga jarak.

Iyos juga menyampaikan bantuan berupa 60 paket sembako dari Korpri dan 64.000 pcs masker dari BPBD Provinsi Jawa Barat.

Bantuan diberikan langsung oleh Iyos secara simbolis kepada 2 warga Kp Cibodas, Hobsah (60 tahun) dan Angrum (61 tahun) di Aula Kantor Kecamatan Cibitung.

Hadir pada kesempatan tersebut, Muspika Cibitung, Kapolsek Surade beserta jajaran, unsur TNI, para Kepala Desa se-Kecamatan Cibitung, Kepala Puskesmas, serta para Tokoh Agama dan unsur masyarakat lainnya.

Pewarta: My Kuncir
Editor : Red
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas