Breaking
SUKABUMINews menyajikan artikel, berita politik, hukum, kriminal, dunia Islam, serta berbagai peristiwa yang terjadi, baik di dalam dan Luar Negeri secara tepat dan akurat. Kontributor/wartawan SUKABUMINews dalam melaksanakan tugas selalu dibekali ID dan atau Surat Tugas. Segala bantuan dan fasilitas yang diberikan kepada yang bersangkutan dalam menjalankan tugas jurnalistik, sangat kami hargai. Anda menyukai tantangan, memiliki kemampuan reportase, wawancara, melakukan penelitian? Tuangkan hasil kemampuan anda menjadi sebuah tulisan, baik dalam bentuk artikel berita. Bergabunglah bersama kami.. Kirimkan data pribadi, nama, alamat dan nomor HP. ke email: sukabumi_news@yahoo.com atau gmail: redaksi.sukabuminews@gmail.com. Hanya yang memenuhi kriteria yang akan kami muat dan undang.

Friday, August 28, 2020

Red1

Satu Pasien Positif Covid-19 Kabupaten Sukabumi Meninggal Dunia

sukabumiNews.net, KABUPATEN SUKABUMI - Satu orang Pasien yang terkonfirmasi positif Covid-19 di Kabupaten Sukabumi dinyatakan meninggal dunia.

"Pasien tersebut merupakan warga asal Kecamatan Cibadak berjenis kelamin perempuan usia (69) tahun," ungkap Juru bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Sukabumi Harun Alrasyid dalam keterangan kepada wartawan, Jum'at (28/8/2020).

Harun juga menjelaskan bahwa pasien positif Covid-19 yang meninggal dunia ini mempunyai penyakit penyerta yakni hasil diagnosa awal sindrom geriarti + dispepsia.

Pusat Informasi dan Koordinasi Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Sukabumi ini mencatat bahwa jumlah total pasien positif Covid-19 per Jum'at, 28 Agustus ini sebanyak 99 orang, dengan rincian 4 orang dalam isolasi, 3 orang dalam karantina, selesai sembuh 89 orang dan 3 orang meninggal dunia.

Sementara untuk kasus Suspect Discarded ada penambahan yang sembuh sebanyak dua orang yang berasal dari Kecamatan Ciracap, yaitu seorang laki-laki dan perempuan usia (23 dan 22) tahun.

Dengan demikian maka dapat diketahui bahwa jumlah total kasus Suspect Discarded sebanyak 4733 orang dengan keterangan 5 orang dalam Isolasi, 4 orang dalam karantina dan 4724 orang selesai Discarded.

Pewarta : My Kuncir
Editor : Azis R
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020
Jangan Lewatkan!
Masukkan email Anda untuk berlangganan artikel terbaru :

Komentari

close