Breaking
SUKABUMINews menyajikan artikel, berita politik, hukum, kriminal, dunia Islam, serta berbagai peristiwa yang terjadi, baik di dalam dan Luar Negeri secara tepat dan akurat. Kontributor/wartawan SUKABUMINews dalam melaksanakan tugas selalu dibekali ID dan atau Surat Tugas. Segala bantuan dan fasilitas yang diberikan kepada yang bersangkutan dalam menjalankan tugas jurnalistik, sangat kami hargai. Anda menyukai tantangan, memiliki kemampuan reportase, wawancara, melakukan penelitian? Tuangkan hasil kemampuan anda menjadi sebuah tulisan, baik dalam bentuk artikel berita. Bergabunglah bersama kami.. Kirimkan data pribadi, nama, alamat dan nomor HP. ke email: sukabumi_news@yahoo.com atau gmail: redaksi.sukabuminews@gmail.com. Hanya yang memenuhi kriteria yang akan kami muat dan undang.

Friday, August 14, 2020

Azis Ramdhani

Lagi.., Positif COVID-19 Kota Sukabumi Bertambah 3 Orang

sukabumiNews.net, KOTA SUKABUMI – Kasus terkonfirmasi Corona di wilayah Kota Sukabumi masih terus mengalami penambahan. Media Center Pusat Informasi dan Koordinasi Covid-19 Kota Sukabumi, Jum'at (14/8/2020), kembali memberikan informasi mengenai adanya penambahan orang yang terpapar virus corona yaitu sebanyak 3 orang.

"Pasien yang terpapar Covid-19 terus bertambah. Untuk hari ini penambahan sebanyak 3 orang dari 104 orang menjadi 107 orang. Ketiga pasien tersebut berasal dari Kelurahan Nyomplong Kecamatan Warudoyong," kata Juru Bicara Gugus Tugas Covid-19 Kota Sukabumi dr Wahyu Hendrayana kepada wartawan dalam keterangannya, hari ini.

Wahyu menambahkan semua pasien yang terkonfirmasi dari Kelurahan Nyomplong ini, catatan riwayatnya mempunyai kontak erat dengan keluarga lainnya yang sudah duluan terkonfirmasi positif Covid-19.

"Warga jangan panik dan tetap tenang serta agar selalu mamatuhi protokol kesehatan sebab wabah virus corona ini masih ada di mana-mana, jaga jarak dan wajib menggunakan masker," singkat Wahyu.

BACA Juga : Duh…! Pasien Positif Covid-19 Kota Sukabumi Terus Bertambah

Pewarta : Telly NR
Editor : Azis R
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020
Jangan Lewatkan!
Masukkan email Anda untuk berlangganan artikel terbaru :

close