Breaking
SUKABUMINews menyajikan artikel, berita politik, hukum, kriminal, dunia Islam, serta berbagai peristiwa yang terjadi, baik di dalam dan Luar Negeri secara tepat dan akurat. Kontributor/wartawan SUKABUMINews dalam melaksanakan tugas selalu dibekali ID dan atau Surat Tugas. Segala bantuan dan fasilitas yang diberikan kepada yang bersangkutan dalam menjalankan tugas jurnalistik, sangat kami hargai. Anda menyukai tantangan, memiliki kemampuan reportase, wawancara, melakukan penelitian? Tuangkan hasil kemampuan anda menjadi sebuah tulisan, baik dalam bentuk artikel berita. Bergabunglah bersama kami.. Kirimkan data pribadi, nama, alamat dan nomor HP. ke email: sukabumi_news@yahoo.com atau gmail: redaksi.sukabuminews@gmail.com. Hanya yang memenuhi kriteria yang akan kami muat dan undang.

Wednesday, August 12, 2020

Azis Ramdhani

4 Pasien Positif COVID-19 dari 4 Kecamatan di Wilayah Kabupaten Sukabumi Ini Dinyatakan Sembuh

sukabumiNews.net, KABUPATEN SUKABUMI – Pusat Informasi dan Koordinasi Covid-19 Kabupaten Sukabumi, Rabu (12/8/2020) merilis data terbaru terkait perkembangan kasus pandemi Corona di wilayahnya.

Juru Bicara Pusat Informasi dan Koordinasi Covid-19 Kabupaten Sukabumi Harun Alrasyid kepada sukabumiNews, hari ini menyatakan, sebanyak 4 orang pasien yang terkonfirmasi positif Covid-19 sudah dinyatakan sembuh.

“Keempat pasien yang sembuh tersebut berasal dari 4 Kecamatan, yakni dari Kecamatan Cicurug laki-laki usia (31), Kecamatan Cisaat laki-laki usia (28) tahun, Kecamatan Sukaraja laki-laki usia (31) tahun dan Kecamatan Ciracap laki-laki 48 tahun,” jelas Harun.


“Dengan adanya pasien positif Covid-19 warga masyarakat jangan senang dahulu, tetap waspada agar selalu mematuhi protokol kesehatan sebab virus corona masih ada di sekitar kita, jaga jarak dan gunakan masker bila keluar rumah," singkatnya.

Pewarta : My Kuncir
Editor : Azis R/Red*
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020
Jangan Lewatkan!
Masukkan email Anda untuk berlangganan artikel terbaru :

close