News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Tak Hanya Surat Jalan, Kini Heboh Surat Bebas Corona Djoko Tjandra Diterbitkan Pusdokkes Polri

Tak Hanya Surat Jalan, Kini Heboh Surat Bebas Corona Djoko Tjandra Diterbitkan Pusdokkes Polri

sukabumiNews.net, JAKARTA – Setelah surat jalan, dokumen surat bebas Corona (COVID-19) untuk Djoko Tjandra yang diterbitkan oleh Pusat Kedokteran dan Kesehatan (Pusdokkes) Polri beredar di media sosial. Polri mengatakan Pusdokkes akan turut diperiksa terkait surat bebas Corona itu.

"Nanti ikut dimintai keterangan," kata Kadiv Humas Polri Irjen Argo Yuwono saat detikcom mengkonfirmasi surat sehat Djoko Tjandra, Kamis (16/7/2020).

Argo menerangkan keterangan Pusdokkes diperlukan untuk memastikan kebenaran surat tersebut dan hal lainnya.

"Untuk memastikan tentang surat tersebut, " ucap Argo.

Dilansir Gelora.co, surat bebas Corona itu bernomor Sket Covid-19 / 1561 / VI / 2020 / Setkes. Tertulis kalimat 'Yang bertandatangan di bawah ini Dokter Satkes Pusdokkes Polri telah melakukan wawancara, pemeriksaan fisik dan rapid test Covid-19'.

Kemudian tertera data diri Djoko Tjandra, di mana tertulis Joko Soegiharto. Untuk diketahu nama lengkap buron kelas kakap itu adalah Djoko Soegiharto Tjandra.

Surat sehat Djoko Tjandra diteken dr Hambektahunita. Dokter tersebut ditulis menjabat sebagai pembina. [Rd]

COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas