News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Camat Waluran Serahkan Langsung BLT kepada Penerima Manfaat

Camat Waluran Serahkan Langsung BLT kepada Penerima Manfaat

Camat Waluran didampingi Kades Waluran dan para petuga menyerahkan langsung BLT kepada penerima manfaat.

sukabumiNews.net, WALURAN – Sebanayak 152 Keluara Penerima Manfaat (KPM) di Desa Waluran Kecamatan Waluran Kabupaten Sukabumi menerima BLT tahap III.

Penyerahan BLT kepada KPM di desa terbut diserahkan langsung oleh Camat Waluran Prama Rezamudra, S.STP di aula Desa Waluran, Sabtu (4/07/2020).

“BLT sebesar Rp 600.000 yang diberikan kepada KPM ini bersumber dari Dana Desa Waluran tahap III, Bulan Juni 2020, bagi warga terdampak akibat COVID-19,” kata Kades Waluran Dudi Rusdiaman kepada sukabumiNews.

“Alhamdulillah penyaluran BLT ini berlangsung cepat dan tertib lantaran kesigapan para petugas yang membantu kelancaran pembagian BLT ini,” sambungnya.

Pantauan sukabumiNews di lokasi, kehadiran para KPM ke tempat pembagian BLT tanpa mengabaikan protokol kesehatan. Mereka masing-masing menggunakan masker.

Sebelum memasuki ruang Desa Waluran, petugas melakukan pemeriksaan suhu tubuh.Pewarta : My Kuncir
Editor : Azis R/Red.
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas