News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Polres Sukabumi Bagikan 1000 Paket Sembako kepada Warga yang Tak Mampu

Polres Sukabumi Bagikan 1000 Paket Sembako kepada Warga yang Tak Mampu

Disaksikan Wali Kota dan Dandim 0607, Kapolres Sukabumi Kota berikan bantuan paket sembako kepada warga tak mampu. 
sukabumiNews.net. KOTA SUKABUMI – Polres Sukabumi Kota menyalurkan 1000 paket sembako kepada warga kurang mampu di wilayah hukum Polres Sukabumi Kota.
Penyaluran paket sembako oleh Polres Suakabumi Kota tersebut dilaksanakannya secara serentak bersama-sama dengan 15 Polsek jajaran se-wilayah Kota Sukabumi pada Jum'at (15/05/2020).

"AlhamdulilLah pada kegiatan bakti Sosial Polri Peduli Covid-19 ini, Polres Sukabumi Kota beserta Polsek Jajaran bisa berbagi dengan warga kurang mampu yang terdampak covid-19," terang Kapolres Sukabumi Kota, AKBP Wisnu Prabowo kepada sukabumiNews.

Dalam kegiatan ini AKBP Wisnu didampingi Wali Kota dan Dandim 0607 Kota Sukabumi terjun langsung menyalurkan sejumlah paket sembako kepada warga kurang mampu yang tinggal di daerah Salaeurih Dayeuhluhur Warudoyong Sukabumi Kota Sukabumi.

"Hari ini saya bersama-sama dengan pak Walikota dan pak Dandim 0607 turut membantu menyalurkan paket sembako kepada beberapa warga kurang mampu yang terdampak covid-19 yang memang belum mendapatkan bantuan dari pemerintah," terang AKBP Wisnu.

Semoga lanjur dia, apa telah dilakukannya bersama Polsek Jajaran, bisa bermanfaat dan mendapatkan nilai pahala dari Alloh SWT.

Pewarta : Azis R
Editor : Red.
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas