News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Peduli Korban Banjir dan Longsor di Wilayah Bogor, Polres Sukabumi Lakukan Penggalangan Dana

Peduli Korban Banjir dan Longsor di Wilayah Bogor, Polres Sukabumi Lakukan Penggalangan Dana

penggalangan dana
sukabumiNews.net, PALABUHANRATU – Jajaran Polres Sukabumi melaksanakan kegiatan penggalangan dana bagi korban bencana alam banjir dan longsor di wilayah Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Selasa (7/1/2020).

Kegiatan penggalangan dana yang nantinya akan disumbangkan kepada korban banjir dan longsor di wilayah Kabupaten Bogor tersebut dilakukan usai mereka menggelar Apel Pagi.

"Penggalangan dana yang melibatkan personil Bag, Satuan dan Seksi Polres Sukabumi, merupakan bentuk dari rasa empati dan kemanusian terhadap para korban bencana," terang Kabag Ops Polres Sukabumi Kompol Sumarta, SH., MH kepada sukabumiNews, Selasa (7/1/2020).

Selain itu kata Sumarta, kegiatan penggalangan dana ini merupakan wujud dari kepedulian personil Polres Sukabumi terhadap para korban bencana di wilayah Bogor yang saat ini sangat membutuhkan bantuan.

"Hasil penggalangan dana ini akan dikumpulkan dan akan diserahkan ke posko bencana di wilayah Kabupaten Bogor," terangnya.

Penggalangan dana untuk korban banjir ini melibatkan personil Perwira, Bintara dan ASN Polres Sukabumi," pungkasnya.

BACA Juga: Sat Sabhara Polresta Bogor Bersihkan Bekas Tanah Longsor dan Bebatuan yang Tumpah ke Badan Jalan

Editor : AM.
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2020

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas