Breaking
SUKABUMINews menyajikan artikel, berita politik, hukum, kriminal, dunia Islam, serta berbagai peristiwa yang terjadi, baik di dalam dan Luar Negeri secara tepat dan akurat. Kontributor/wartawan SUKABUMINews dalam melaksanakan tugas selalu dibekali ID dan atau Surat Tugas. Segala bantuan dan fasilitas yang diberikan kepada yang bersangkutan dalam menjalankan tugas jurnalistik, sangat kami hargai. Anda menyukai tantangan, memiliki kemampuan reportase, wawancara, melakukan penelitian? Tuangkan hasil kemampuan anda menjadi sebuah tulisan, baik dalam bentuk artikel berita. Bergabunglah bersama kami.. Kirimkan data pribadi, nama, alamat dan nomor HP. ke email: sukabumi_news@yahoo.com atau gmail: redaksi.sukabuminews@gmail.com. Hanya yang memenuhi kriteria yang akan kami muat dan undang.

Sunday, October 20, 2019

Redaksi sukabumiNews

Diproyeksikan Sebagai Menteri Jokowi, Fadli Zon: Itu isu

*politisi partai gerindra*
Politisi Gerindra Fadli Zon di kompleks parlemen, Jakarta, Ahad. (FOTO: ANTARA)  
sukabumiNews, JAKARTA – Politisi Gerindra Fadli Zon mengatakan, wacana yang menyebut dirinya diproyeksikan sebagai salah satu menteri dalam kabinet Jokowi-Ma'ruf Amin, hanya merupakan isu.

"Halah, itu isu-isu," ujar Fadli seraya tersenyum saat tiba di kompleks parlemen untuk mengikuti acara pelantikan Presiden-Wapres terpilih Joko Widodo-Ma'ruf Amin di Jakarta, Ahad (20/10/2019).

Fadli mengatakan, konfigurasi menteri kabinet merupakan hak prerogratif Presiden terpilih Joko Widodo.

Dia menekankan, partainya menyerahkan keputusan koalisi atau oposisi kepada Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto.

"Nanti kita lihat saja lah," kata Fadli Zon.

Terkait isu yang menyebut Gerindra merelakan tidak menjabat ketua komisi di DPR RI, karena sudah memperoleh jabatan di pemerintahan, Fadli juga menampiknya.

"Bagaimana, pemerintahannya saja presidennya baru dilantik hari ini. Kita belum tahu apa-apa," ujar dia.

Baca juga: Gerindra Tawarkan Konsep ke Jokowi untuk Penuhi Janji Kampanye

Pewarta: AM.
Editor: Red.
Sumber: ANTARA
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2019
Jangan Lewatkan!
Masukkan email Anda untuk berlangganan artikel terbaru :

sukabumiNews tidak bertanggung jawab atas pendapat yang diungkapkan melalui artikel/berita ini. Ini adalah pandangan pribadi pemilik akun dan tidak mencerminkan posisi kami. Semua risiko yang dihasilkan dari komentar yang diposting adalah tanggung jawab pemilik akun itu sendiri. Terima kasih.

Memuat...
close