GpOpGSGpGUdlGSM0GpG9BUGlTA==
Breaking
news

Demo di Kendari, Mahasiswa Perikanan UHO Tewas Kena Peluru Aparat

Aksi demonstrasi menolak RKUHP dan RUKPK di Kota Kendari, Sulawesi Tenggara, Kamis (26/9/2019) menelan korban.
Font size
Print 0
demo kendari mahasiswa tewas tertembak
sukabumiNews, KEDARI – Aksi demonstrasi menolak RKUHP dan RUKPK di Kota Kendari, Sulawesi Tenggara, Kamis (26/9/2019) menelan korban. Satu orang mahasiswa tewas tertembak pada bagian dada sebelah kanan hingga tembus ke punggung belakang.

Korban diketahui bernama Randi, asal Desa Lakarinta, Mahasiswa Fakultas Perikanan Universitas Halu Oleo (UHO) semester 7. Randi meninggal pada pukul 15.45 Wita, usai menjalani perawatan di Rumah Sakit Korem, Kendari.

“Dia hanya menjalani perawatab 15 menit, lalu dinyatakan meninggal oleh dokter,” ujar Kepala Perwakilan Ombudsman Sultra, Mastri Susilo kepada wartawan.

demo kendari satu orang kritis
Selain korban meninggal, kata dia, satu diantaranya juga kritis akibat mengalami luka pada bagian kepala.

“Iya, satu orang lainnya juga sedang dirawat intensif. Dia kritis, karena bocor kepalanya,” tambah Mastri. (kas)

BACA: Ini Tanggapan Kompolnas Terkait Demontrasi Berujung Anarkis

Baca Juga: 92 Mahasiswa dan 9 Polisi Terluka Pascademo di Depan DPRD Jabar

Pewarta: Red/FPRN
Editor: AM.
COPYRIGHT © SUKABUMIEWS 2019
Demo di Kendari, Mahasiswa Perikanan UHO Tewas Kena Peluru Aparat
Lihat Juga
Berikutnya

0Comments

Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Redaksi sukabumiNews
Link copied successfully