Breaking

Sunday, February 24, 2019

Redaksi sukabumiNews

Ketua DPC PBB Kota Sukabumi Ajak Masyarakat Ikut Sukseskan Pemilu 2019

sukabumiNews – Ketua DPC Partai Bulan Bintang (PBB) Kota Sukabumi  KH. Yan Hasanudin Malik menghimbau dan mengajak kepada seluruh warga Kota Sukabumi untuk ikut menyukseskan pemilu 2019 yang akan dilaksanakan pada tanggal 17 April 2019 mendatang. Ajakan tersebut disampaikan Yan Hasanudin di Markas PBB Kota Sukabumi, Jl Pajagalan Nyomplong, Ahad (24/2/2019).

Kesuksesan pemilu bisa terwujud dengan cara ikut meramikan dan mencoblos pada waktunya nanti. “Mudah-mudahanan bapa-bapak dan ibu-ibu sekalian ada dalam keadaan sehat dan mendapatkan limpahan rahmat dari Allah sehingga bisa ikut menyukseskan pemilu untuk kepentingan seluruh bangsa dan warga Negara Indonesia,” ucapnya.

Yan juga berpesan kepada masyarakat Kota Sukabumi untuk mendukung dan mencoblos Partai Bulan Bintang nomor 19 untuk kesejahteraan masyarakat dan warga Kota Sukabumi.

“Ingat Partai Bulan Bintang nomor 19. Insya-Allah para caleg Bulan Bintang merupakan orang-orang yang amanah yang siap bekerja untuk kesejahteraan masyarakat dan warga kota Sukabumi,” Imbuhnya.[Isman Frie S]

Copyright © SUKABUMINEWS 2019
Masukan email Anda untuk berlangganan artikel terbaru :

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Jangan menyerang atau menebar nuansa kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu

close
close
close