Breaking
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Saturday, August 11, 2018

Redaksi sukabumiNews

FPI Indramayu Berhasil Kumpulkan Dana Rp15 Juta untuk Korban Gempa Bumi Lombok

sukabumiNews.net, INDRAMAYU - Aksi kepedulian terhadap bencana gempa bumi yang melanda Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB) masih terus berlangsung di berbagai daerah. Baik itu yang dilakukan oleh lembaga-lembaga formal, maupun non formal, organisasi massa maupun Lsm, termasuk yang dilakukan oleh Fron Pembela Islam (FPI) DPW Indramayu, Jawa Barat.

Aksi galang dana oleh DPW FPI Indamayu ini dilakukan di perempatan lampu merah, di Sekolah-sekolah Dasar (SD), di Masjid Agung dan di Islamic Center. Seperti di lansir faktakini.com, Jum’at (10/8/2018), dalam aksinya mereka berhasil mengumpulkan dana sebesar Rp15 juta.


Ustadz Arie Ardianyah, Bendahara DPW FPI Indramayu, selaku komandan aksi kepada wartawan mengucapkan rasa syukurnya kepada pihak-pihak yang telah membantu kelancaran aksi galang dana tersebut.

“Semoga ini dapat bermanfaat bagi saudara kita yang menjadi korban gempa bumi di Lombok. Untuk saudara-saudara kita yang telah membantu dengan menyisihkan sebagian rizkin yang dititipkan kepada kami, semoga Allah SWT menggantinya dengan yang berlipatganda, Aaamiin Yaa Rabbal-aalamiin..!" Seru Ustadz Arie. (Red*/)
Subscribe Situs Ini via Email :

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Jangan menyerang atau menebar nuansa kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu