Breaking
SUKABUMINews menyajikan artikel, berita politik, hukum, kriminal, dunia Islam, serta berbagai peristiwa yang terjadi, baik di dalam dan Luar Negeri secara tepat dan akurat. Kontributor/wartawan SUKABUMINews dalam melaksanakan tugas selalu dibekali ID dan atau Surat Tugas. Segala bantuan dan fasilitas yang diberikan kepada yang bersangkutan dalam menjalankan tugas jurnalistik, sangat kami hargai. Anda menyukai tantangan, memiliki kemampuan reportase, wawancara, melakukan penelitian? Tuangkan hasil kemampuan anda menjadi sebuah tulisan, baik dalam bentuk artikel berita. Bergabunglah bersama kami.. Kirimkan data pribadi, nama, alamat dan nomor HP. ke email: sukabumi_news@yahoo.com atau gmail: redaksi.sukabuminews@gmail.com. Hanya yang memenuhi kriteria yang akan kami muat dan undang.

Friday, June 22, 2018

Redaksi sukabumiNews

Alumni Angkatan 2009-2017 SMPN 2 Purabaya Gelar Reuni dan Halal Bihalal

sukabumiNews.net, PURABAYA - Alumni SMP Negeri 2 Purabaya mulai dari angkatan 2009-2017 menggelar acara reuni akbar sekaligus silaturahmi halal bihalal. Acara yang berlangsung cukup hidmat dan mengesankan terebut di gelar di lapang Purda Gempita Cicukang, Kecamatan Purabaya Kabupaten Sukabumi, baru-baru ini.

"Sebagai alumnus pertama, saya sangat terkesan dengan acara ini, semoga menjadi spirit dan motivasi menuju kesuksesan menyongsong masa depan." Kata Teguh salah satu alumnus SMPN 2 Purabaya saat menyampaikan pesan dan kesannya di hadapan rekan alumnus yang lain.

Apresiasi seperti itu disampaikan pula oleh Wakil Kepala Sekolah SMPN 2 Purabaya Deden Efri Effendi. Bahkan Deden berharap para alumni dapat memberikan sumbangsih untuk kemajuan sekolahnya, baik secara moril maupun materil.

Acara reuni dimeriahkan dengan hibura qosidah modern dari grup qosidah terbaik SMPN 2 tersebut. (*)

Pewarta: Jaka S.
Editor: Red. 
Jangan Lewatkan!
Masukkan email Anda untuk berlangganan artikel terbaru :

close