Breaking
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Saturday, April 21, 2018

Redaksi sukabumiNews

Imtihan DTA Pajegan, Panitia Hadirkan Ketua DPD FPI Jabar

sukabumiNews.net, CARINGIN - Imtihan atau kenaikan kelas di DTA (Diniyah Takmiliyah Awaliyah) Mursyidulfalah di Kampung Pajegan RT 029 RW 09 Desa Cikembang, Kecamatan Caringin, Kabupaten Sukabumi akan diisi dengan ceramah dari Ketua DPD FPI (Front Pembela Islam) Provinsi Jawa Barat KH. Abdul Qohar Al-Qodsyi, LC atau Kiai Qohar. Kegiatan ceramah imtihan tersebut digelar Minggu (22/4/2018) malam atau malam Senin besok.

Pada kegiatan tersebut, Kiai Qohar didampingi ulama terkenal KH. Abdurrahman yang sering memberikan ceramah di kawasan Sukabumi bagian utara. Berdasarkan undangan yang disebar oleh Wakil Wali Laskar Pembela Islam (LPI) Kabupaten Sukabumi, Ustadz Abdillah pada Sabtu (21/4/2018) siang, acara dimulai setelah Isya atau sekira pukul 19.00 WIB.
 
"Ingat waktunya tanggal 22 April 2018, hari Minggu malem Senin," ujar Abdillah.

Abdillah juga menginstruksikan seluruh qoid dan wakil qoid LPI dan laskarnya di tiap-tiap Macan (Markas Cabang) LPI se-Kabupaten Sukabumi yang tidak ada uzur syar'i untuk hadir dalam keadaan siap.

"Pakai atribut LPI atau FPI, mari kita kawal para ulama, habaib, ustadz, dan kiai," ujar dia.

Abdillah juga mengundang umat Islam yang tinggal di sekitar Caringin untuk menghadiri kegiatan di Kampung Pajegan tersebut.  Untuk keterangan yang lengkap dan jelas, umat Islam dapat menghubungi nomor kontak/WA 0857-2044-2286 milik Ustadz Abdillah.

"Sebarkan undangan ini! Syukron," ungkapnya. (*)

Pewarta: Tedi Sutardi
Editor: Red.
Subscribe Situs Ini via Email :

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Jangan menyerang atau menebar nuansa kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu