News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

FJI Buka Pendaftaran Calon Mujahid Rohingya

FJI Buka Pendaftaran Calon Mujahid Rohingya

sukabumiNews.net, YOGYAKARYA - Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Front Jihad Islam (FJI) Yogyakarta, mengutuk keras pelaku genosida muslim Rohingya di Myanmar. Hal ini dibenarkan Abdurrohman, komandan FJI seperti diberitakan Panjimas.com, Rabu (6/9/2017).

FJI akan melibatkan aksi solidaritas Rohingya bersama umat Islam di sekitar Borobudur pada Jumat, 8 September 2017. Selain itu, demi kemanusiaan pihaknya juga akan melakukan penggalangan dana yang khusus untuk membantu muslim Rohingya.

“Kami akan melakukan penggalangan dana bagi kaum muslim Rohingya. Untuk Jumat kita akan terjunkan minimal 200 personil,” ujar Abdurrohim.

Lebih lanjut, Abdurrohman menjelaskan bahwa FJI akan melakukan doa bersama demi keselamatan muslim Rohingya. Yang terpenting menurutnya adalah pendaftaran calon Mujahid Rohingya.


“DPP FJI membuka pendaftaran bagi para calon Mujahid yang ingin berjihad di Myanmar, bergabung bersama muslim Rohingya,” tegasnya. [RED*]

Tags

Daftar

Website sukabumiNews.net Memuat Ringkasan Berita-Berita yang Ditawarkan kepada Pelanggan melalui Sistem Penyiaran Berita PT SUKABUMINEWS MULTI MEDIA. Mohon hubungi kami untuk memilih berlangganan.

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas