Warga Selaawi Sukaraja Heboh, Sesosok Mayat Ditemukan Tergantung di Pohon Durian

Warga Kampung/Desa Selaawi Kecamatan Sukaraja Heboh, sesosok mayat ditemukan tergantung di Pohon Durian, Selasa (13/12/2022) sekitar pukul 07.00 WIB. [Prim RK] 

sukabumiNews.net, KAB. SUKABUMI – Warga Kampung Selaawi RT 04/07 Desa Selaawi Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat. dihebohkan dengan penemuan sesosok mayat yang tergantung di sebuah pohon durian pada Selasa (13/12/2022).

Penemuan sesosok yang sudah tidak bernyawa itu bermula saat seorang petani bernama Opan (45 tahun) hendak berangkat menuju sawahnya yang berlokasi di RT 05/07 kampung serupa, sekira pukul 07.00 WIB.

“Pas melintas di area sawah dari kejauhan saya melihat seperti ada yang tergantung di pohon. Saat saya dekati, ternya yang tergantung itu adalah manusia (orang),” ujar Opan kepada sukabumiNews.net, Selasa.

Melihat hal itu, Opan mengaku sangat kaget. Kemudian ia bergegas kembali ke rumahnya, untuk memberitahu warga sekitar termasuk Pemdes dan Koramil mengenai apa yang pernah dialaminya belum lama ini.

Mendengar kabar dari Opan, warga sekitar pun turut kaget. Mereka segera menuju lokasi kejadian, guna menindak lanjuti dan memastikan kabar dari Opan tersebut.

Diketahui bahwa sesosok mayat yang tergantung di pohon durian itu merupakan warga Kampung Babakan berinisial M (35 tahun).

Hingga berita ini diturunkan, belum diperoleh pernyataan resmi dari pihak berwajib mengenai motif yang dilakukan korban.

Sementara Kades Selaawi, Jaenal Abidin saat dikonfirmasi sukabumiNews menyatakan bahwa korban bukalah merupakan warga desanya.

"Saya sudah kros cek melalui Rt dan RW bahwa korban tersebut bukan merupakan warga kami. Intinya kami tidak mengenal korban, karen bukan warga kami.” Pungkasnya.

Lihat videonya di sini

BACA Juga: Geger, Warga Jambenenggang Kebonpedes Temukan Gadis Bertato Tewas Mengenaskan

Pewarta: Prim RK
Editor: AM
COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2022

Post a Comment

Anda boleh beropini dengan mengomantari Artikel di atas

Previous Post Next Post

Foto